Опубликовано: 5 августа 2015 г. (изменено) Куплю 29ую вилку (прямой шток 1-1/8, под дисковые тормоза, желательно черную). Нацелен в основном на rockshox 30 -32 xc tk или ригид. Рассмотрю разные предложения, как амо, так и жесткую, зависит от цены. Интересны только супер предложения, от которых прямо нельзя отказаться, а не неспешные лоты, которые не могут продаться никак за свою цену)) По средней цене и так можно везде купить, мест много. Если уж совсем не будет роксшоксов 32 хс, или других в их категории+-, то буду искать дешевый макет, видимо. На всякий случай напомню, что rockshox 30 xc tk _новая_ на БК стоит 7тр, даже по бешенному сегодняшнему курсу в 70р за евро. Изменено 21 августа 2015 г. пользователем gilgamesh2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. Актуально. Рассмотрю также вариант Manitou Tower Expert 80) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. gilgamesh2 писал(а) Wed, 05 August 2015 23:20... даже по бешенному сегодняшнему курсу в 70р за евро. Улыбнуло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. просто пост давно писал) тогда ещё евро 70 был, сейчас понятно что больше. Ну это так, для сравнения приведено, просто бывает что выставляют б-у по цене нового с БК, или даже дороже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. Актуально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2015 г. Могу предложить RS Reba 29er Dual Air за 10т.р Как раз чёрную. С блокировкой на руль. Длина штока - 195мм. Шток прямой. Якорь вбит. QR. Могу отправить почтой после предоплаты на карту Сбера. Фоты большие могу скину на мыло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах