Опубликовано: 6 августа 2015 г. Seagel Sousky писал(а) Thu, 06 August 2015 16:33 Главное чтобы эти синяки не отбили желание дальше кататься Тююю, синяки это фигня,пройдут.В 8 утра уже вновь крутила педали Больше волнуют моральные терзания -не люблю быть обузой. Так что я лучше пока одна покатаюсь, сил наберусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Mila_P писал(а) Thu, 06 August 2015 16:17TeCHno_mk_II писал(а) Thu, 06 August 2015 13:03Lord_Raven писал(а) Thu, 06 August 2015 01:29TeCHno_mk_II писал(а) Wed, 05 August 2015 23:54Дима, тебе девочка привет передала?) Даааа А чего сам не приехал? Да у меня пока... короче, по медицинским показаниям; только до электрички на маленьком складном, с ним-то меня и видели. Вы хоть в следующий раз представляйтесь, а то "девочка" так и объясняла: кто-то с Дачного..высокий...синий велосипед..маленькие колеса Во народ голову ломал, кто такой с маленькими колесами Мои извинения) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Mila_P писал(а) Thu, 06 August 2015 17:14Seagel Sousky писал(а) Thu, 06 August 2015 16:33 Главное чтобы эти синяки не отбили желание дальше кататься Тююю, синяки это фигня,пройдут.В 8 утра уже вновь крутила педали Больше волнуют моральные терзания -не люблю быть обузой. Так что я лучше пока одна покатаюсь, сил наберусь. да вроде никто не жаловался так что смело приезжайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Mila_P писал(а) Thu, 06 August 2015 17:14Seagel Sousky писал(а) Thu, 06 August 2015 16:33 Главное чтобы эти синяки не отбили желание дальше кататься Тююю, синяки это фигня,пройдут.В 8 утра уже вновь крутила педали Больше волнуют моральные терзания -не люблю быть обузой. Так что я лучше пока одна покатаюсь, сил наберусь. Зря вы так, вкатываться лучше в группе )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Mila_P писал(а) Thu, 06 August 2015 17:14Больше волнуют моральные терзания -не люблю быть обузой. Так что я лучше пока одна покатаюсь, сил наберусь. Присоединюсь к мнению большинства - набираться сил и опыта лучше в группе, где и помогут, и подскажут, и подбодрят, и провезут там куда водиночку ни за что не сунешься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. TeCHno_mk_II писал(а) Thu, 06 August 2015 17:44 Во народ голову ломал, кто такой с маленькими колесами Мои извинения) Да Дима вроде быстро понял о ком речь ,а мне не сложно было описать кого я видела ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Цитата:да вроде никто не жаловался так что смело приезжайте Цитата:Зря вы так, вкатываться лучше в группе )))) Цитата:Присоединюсь к мнению большинства - набираться сил и опыта лучше в группе, где и помогут, и подскажут, и подбодрят, и провезут там куда водиночку ни за что не сунешься Всем спасибо за поддержку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Mila_P писал(а) Thu, 06 August 2015 23:02TeCHno_mk_II писал(а) Thu, 06 August 2015 17:44 Во народ голову ломал, кто такой с маленькими колесами Мои извинения) Да Дима вроде быстро понял о ком речь ,а мне не сложно было описать кого я видела ) Как оказалось я нифига не угадал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. Немного видео 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах