Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 05/08/2015

84 сообщения в этой теме

Итак, официальные итоги на сей раз таковы Smile
На старте насчитал 24 человека. По маршруту проехали 31 км за 3 часа 20 минут, это наверное рекорд Smile Общая средняя таким образом составила 9,3 км/ч. По компу у меня 35 км за 2 часа 20 минут и средняя в движении 14,8 км/ч.
Не обошлось без приключений, увы. Прямо на платформе обнаружилось одно пустое колесо. Потом был сломаный петух с завернутым переклюком. Ну и было несколько падений, правда все живы-здоровы. В общем маршрут дался не то чтобы легко и просто, но, надеюсь, был интересен участникам Smile

P.S.: пара фоток. А потом стемнело совсем Sad
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Thu, 06 August 2015 01:45
Итак, официальные итоги на сей раз таковы Smile
На старте насчитал 24 человека. По маршруту проехали 31 км за 3 часа 20 минут, это наверное рекорд Smile Общая средняя таким образом составила 9,3 км/ч. По компу у меня 35 км за 2 часа 20 минут и средняя в движении 14,8 км/ч.
Не обошлось без приключений, увы. Прямо на платформе обнаружилось одно пустое колесо. Потом был сломаный петух с завернутым переклюком. Ну и было несколько падений, правда все живы-здоровы. В общем маршрут дался не то чтобы легко и просто, но, надеюсь, был интересен участникам Smile

P.S.: пара фоток. А потом стемнело совсем Sad

а у меня за счет концовки по шоссе около 22 средняя в движении вышла Smile
0

Поделиться сообщением

да уж, оказалось, что ездить по городу с максималкой 25 км/ч очень неприятно Smile. Кроме всего очевидно сломанного ещё и колесо не крутится (неужели и со втулкой что-то?) Занятие на вечер есть...
0

Поделиться сообщением

Приятно прокатились. Жалко только, что такой короткий у нас световой день в наличии. Страшновато красться в темноте. Но зато вечерок выдался тёплым - круто Smile
Дима, спасибо! Cool
0

Поделиться сообщением

Спасибо за маршрут! Без потерь пройти его мне не удалось.
Кульбит через руль стоил мне телефона и что-то с рукой, думаю растяжение Confused Если в следующую среду будет покатуха обязательно присоединюсь.
0

Поделиться сообщением

Сегодня утром еле встал - приехал домой только в третьем часу ночи. А это значит покатон удался! Всем спасибо, очень понравилось ))) Может еще приеду к вам как-нибудь вечерком из своего гетто ))
0

Поделиться сообщением

отлично прокатились! заявленый на первый взгляд небольшой километраж оказался вполне достаточным. когда поглядел на часы на подъезде к дому, был слегка удивлен Smile
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Thu, 06 August 2015 07:11
а у меня за счет концовки по шоссе около 22 средняя в движении вышла Smile

Халявщик ты, Вася, столько интересного пропустил Laughing

октябрёнок писал(а) Thu, 06 August 2015 08:05
да уж, оказалось, что ездить по городу с максималкой 25 км/ч очень неприятно Smile. Кроме всего очевидно сломанного ещё и колесо не крутится (неужели и со втулкой что-то?) Занятие на вечер есть...

Как не крутится? Вроде же ехал Smile Расскажи потом что в итоге вышло.

Evil Fors писал(а) Thu, 06 August 2015 10:33
Приятно прокатились. Жалко только, что такой короткий у нас световой день в наличии. Страшновато красться в темноте. Но зато вечерок выдался тёплым - круто Smile
Дима, спасибо! Cool

Да ладно, я же видел что у тебя фара была Wink ночью ездить интереснее ведь и ен так страшно, днем бы пришлось наверное половину уговаривать поехать вот туда дальше, а так не видно нифига и все едут потихоньку Laughing

mirumir писал(а) Thu, 06 August 2015 10:51
Спасибо за маршрут! Без потерь пройти его мне не удалось.
Кульбит через руль стоил мне телефона и что-то с рукой, думаю растяжение Confused Если в следующую среду будет покатуха обязательно присоединюсь.

Ты бы как время свободной будет показался тогда в травму лучше, наверное. Хотя вроде упал чуть не стоя на месте же, поэтому совсем серьезного ничего быть не должно. А телефон жалко, да. Вот поэтому я и не доверяю таким лопатам, ну как ее можно не грохнуть, когда она вона какая Smile

mar1ksx писал(а) Thu, 06 August 2015 11:01
Сегодня утром еле встал - приехал домой только в третьем часу ночи. А это значит покатон удался! Всем спасибо, очень понравилось ))) Может еще приеду к вам как-нибудь вечерком из своего гетто ))

В третьем часу?? Это ж ты где два часа колесил-то? Smile Мы ж вроде в 10 минут первого разъехались с финиша. Конечно приезжай еще, попробую еще разок интересный маршрут сообразить вскорости.

Andrej писал(а) Thu, 06 August 2015 11:11
отлично прокатились! заявленый на первый взгляд небольшой километраж оказался вполне достаточным. когда поглядел на часы на подъезде к дому, был слегка удивлен Smile

Хе-хе, небольшой... Я поначалу 24 км нарисовал, но потом подумал что засмеют, пришлось матрасно-купательную часть добавлять Wink
0

Поделиться сообщением

зато уже к моменту вашего финиша успел поесть дома))))
а так у меня терпения пока не хватает столько времени на таком низком пульсе ехать Smile
0

Поделиться сообщением

Цитата:
В третьем часу?? Это ж ты где два часа колесил-то? Smile Мы ж вроде в 10 минут первого разъехались с финиша. Конечно приезжай еще, попробую еще разок интересный маршрут сообразить вскорости.

Ну так это до ЗСД на Ленинском меня добрый человек довез паровозом, а дальше я перешел на свой любимый троутуар. Ну не возбуждает меня катание по проезжей части... Изменено пользователем mar1ksx
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Thu, 06 August 2015 11:47
а так у меня терпения пока не хватает столько времени на таком низком пульсе ехать Smile

Да, это непросто, но по факту там местами было ваще совсем не скучно, а ты бы на сликах и вовсе радовался Laughing
0

Поделиться сообщением

mar1ksx писал(а) Thu, 06 August 2015 11:48
Ну так это до ЗСД на Ленинском меня добрый человек довез паровозом, а дальше я перешел на свой любимый троутуар. Ну не возбуждает меня катание по проезжей части...

Аааа, ну так да Smile но ночью же город пустой почти, можно и по дорогам вполне.
0

Поделиться сообщением

Цитата:

Ну так это до ЗСД на Ленинском меня добрый человек довез паровозом, а дальше я перешел на свой любимый троутуар. Ну не возбуждает меня катание по проезжей части...

а мы еще думали, куда ты отвалился - вроде кричал что с нами дальше ехать хочешь, а сам скрылся во тьме тротуара. Smile
0

Поделиться сообщением

И от меня спасибо за покатушку, правда для меня оказалась довольно тяжеловата. Надеюсь никто не в обиде, что я всех тормозила Embarassed
Отдельная благодарность замыкающему за компанию и свет Smile
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Evil Fors писал(а) Thu, 06 August 2015 10:33
Приятно прокатились. Жалко только, что такой короткий у нас световой день в наличии. Страшновато красться в темноте. Но зато вечерок выдался тёплым - круто
Дима, спасибо!

Да ладно, я же видел что у тебя фара была ночью ездить интереснее ведь и ен так страшно, днем бы пришлось наверное половину уговаривать поехать вот туда дальше, а так не видно нифига и все едут потихоньку

Моя фара была со мной не долго, после мне светил Андрей, за что ему спасибо Smile
Сегодня с утра, отдирая с колёс перья и пух какого-то животного, думала, что кого-то я всё же не заметила в темноте Laughing
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Thu, 06 August 2015 12:14
Ирландец писал(а) Thu, 06 August 2015 11:47

Да, это непросто, но по факту там местами было ваще совсем не скучно, а ты бы на сликах и вовсе радовался Laughing

ну нескучно было местами и до этого))) но интенсивнее езда от этого не становилась Smile
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Thu, 06 August 2015 01:29
TeCHno_mk_II писал(а) Wed, 05 August 2015 23:54
Дима, тебе девочка привет передала?)

Даааа Smile А чего сам не приехал?

Да у меня пока... короче, по медицинским показаниям; только до электрички на маленьком складном, с ним-то меня и видели.
0

Поделиться сообщением

Mila_P писал(а) Thu, 06 August 2015 12:23
И от меня спасибо за покатушку, правда для меня оказалась довольно тяжеловата. Надеюсь никто не в обиде, что я всех тормозила Embarassed

Главное что тебе понравилось. Smile А мы и не ждали на самом деле особо, как раз чуть-чуть успевали пообщаться перед тем как опять вытянуться гуськом Smile

Evil Fors писал(а) Thu, 06 August 2015 12:30
Моя фара была со мной не долго, после мне светил Андрей, за что ему спасибо Smile
Сегодня с утра, отдирая с колёс перья и пух какого-то животного, думала, что кого-то я всё же не заметила в темноте Laughing

Ммм, мало позаряжала? Smile Это не перья, это семочки поспели Smile

Ирландец писал(а) Thu, 06 August 2015 12:36
ну нескучно было местами и до этого))) но интенсивнее езда от этого не становилась Smile

И всеже самое интересное ты пропустил, уверяю тебя Smile

TeCHno_mk_II писал(а) Thu, 06 August 2015 13:03
Да у меня пока... короче, по медицинским показаниям; только до электрички на маленьком складном, с ним-то меня и видели.

Понятно... Когда планируется возвращение в строй?
0

Поделиться сообщением

[quote title=Lord_Raven писал(а) Thu, 06 August 2015 14:52]

Evil Fors писал(а) Thu, 06 August 2015 12:30

Ммм, мало позаряжала? Smile Это не перья, это семочки поспели Smile

2 дня заряжала, не помогло. Laughing Надо мне хорошую большую батарейку будет где-то купить.
Семочки тож домой привезла на радость кошатине, помимо останков каких-то пернатых ))

0

Поделиться сообщением

Andrej писал(а) Thu, 06 August 2015 12:17

Цитата:

а мы еще думали, куда ты отвалился - вроде кричал что с нами дальше ехать хочешь, а сам скрылся во тьме тротуара. Smile

не решился вторгнуться в ваши ряды ))))
0

Поделиться сообщением

Evil Fors писал(а) Thu, 06 August 2015 15:11
2 дня заряжала, не помогло. Laughing Надо мне хорошую большую батарейку будет где-то купить.

Ммм да, надо что-то менять Smile
0

Поделиться сообщением

TeCHno_mk_II писал(а) Thu, 06 August 2015 13:03
Lord_Raven писал(а) Thu, 06 August 2015 01:29
TeCHno_mk_II писал(а) Wed, 05 August 2015 23:54
Дима, тебе девочка привет передала?)

Даааа Smile А чего сам не приехал?

Вы хоть в следующий раз представляйтесь, а то "девочка" так и объясняла: кто-то с Дачного..высокий...синий велосипед..маленькие колеса Laughing
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Thu, 06 August 2015 14:52

Главное что тебе понравилось. Smile А мы и не ждали на самом деле особо, как раз чуть-чуть успевали пообщаться перед тем как опять вытянуться гуськом Smile

Да, очень понравилось,эмоций много и синяков
0

Поделиться сообщением

Mila_P писал(а) Thu, 06 August 2015 16:28
Lord_Raven писал(а) Thu, 06 August 2015 14:52

Да, очень понравилось,эмоций много и синяков

Главное чтобы эти синяки не отбили желание дальше кататься Smile
Smile
0

Поделиться сообщением