Опубликовано: 5 августа 2015 г. Итак, официальные итоги на сей раз таковы На старте насчитал 24 человека. По маршруту проехали 31 км за 3 часа 20 минут, это наверное рекорд Общая средняя таким образом составила 9,3 км/ч. По компу у меня 35 км за 2 часа 20 минут и средняя в движении 14,8 км/ч. Не обошлось без приключений, увы. Прямо на платформе обнаружилось одно пустое колесо. Потом был сломаный петух с завернутым переклюком. Ну и было несколько падений, правда все живы-здоровы. В общем маршрут дался не то чтобы легко и просто, но, надеюсь, был интересен участникам P.S.: пара фоток. А потом стемнело совсем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. Спасибо за покатушку, соответствие анонсу 100% https://youtu.be/KA_q8WwlOk4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 06 August 2015 01:45Итак, официальные итоги на сей раз таковы На старте насчитал 24 человека. По маршруту проехали 31 км за 3 часа 20 минут, это наверное рекорд Общая средняя таким образом составила 9,3 км/ч. По компу у меня 35 км за 2 часа 20 минут и средняя в движении 14,8 км/ч. Не обошлось без приключений, увы. Прямо на платформе обнаружилось одно пустое колесо. Потом был сломаный петух с завернутым переклюком. Ну и было несколько падений, правда все живы-здоровы. В общем маршрут дался не то чтобы легко и просто, но, надеюсь, был интересен участникам P.S.: пара фоток. А потом стемнело совсем а у меня за счет концовки по шоссе около 22 средняя в движении вышла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. да уж, оказалось, что ездить по городу с максималкой 25 км/ч очень неприятно . Кроме всего очевидно сломанного ещё и колесо не крутится (неужели и со втулкой что-то?) Занятие на вечер есть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Приятно прокатились. Жалко только, что такой короткий у нас световой день в наличии. Страшновато красться в темноте. Но зато вечерок выдался тёплым - круто Дима, спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Спасибо за маршрут! Без потерь пройти его мне не удалось. Кульбит через руль стоил мне телефона и что-то с рукой, думаю растяжение Если в следующую среду будет покатуха обязательно присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Сегодня утром еле встал - приехал домой только в третьем часу ночи. А это значит покатон удался! Всем спасибо, очень понравилось ))) Может еще приеду к вам как-нибудь вечерком из своего гетто )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. отлично прокатились! заявленый на первый взгляд небольшой километраж оказался вполне достаточным. когда поглядел на часы на подъезде к дому, был слегка удивлен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Ирландец писал(а) Thu, 06 August 2015 07:11а у меня за счет концовки по шоссе около 22 средняя в движении вышла Халявщик ты, Вася, столько интересного пропустил октябрёнок писал(а) Thu, 06 August 2015 08:05да уж, оказалось, что ездить по городу с максималкой 25 км/ч очень неприятно . Кроме всего очевидно сломанного ещё и колесо не крутится (неужели и со втулкой что-то?) Занятие на вечер есть... Как не крутится? Вроде же ехал Расскажи потом что в итоге вышло. Evil Fors писал(а) Thu, 06 August 2015 10:33Приятно прокатились. Жалко только, что такой короткий у нас световой день в наличии. Страшновато красться в темноте. Но зато вечерок выдался тёплым - круто Дима, спасибо! Да ладно, я же видел что у тебя фара была ночью ездить интереснее ведь и ен так страшно, днем бы пришлось наверное половину уговаривать поехать вот туда дальше, а так не видно нифига и все едут потихоньку mirumir писал(а) Thu, 06 August 2015 10:51Спасибо за маршрут! Без потерь пройти его мне не удалось. Кульбит через руль стоил мне телефона и что-то с рукой, думаю растяжение Если в следующую среду будет покатуха обязательно присоединюсь. Ты бы как время свободной будет показался тогда в травму лучше, наверное. Хотя вроде упал чуть не стоя на месте же, поэтому совсем серьезного ничего быть не должно. А телефон жалко, да. Вот поэтому я и не доверяю таким лопатам, ну как ее можно не грохнуть, когда она вона какая mar1ksx писал(а) Thu, 06 August 2015 11:01Сегодня утром еле встал - приехал домой только в третьем часу ночи. А это значит покатон удался! Всем спасибо, очень понравилось ))) Может еще приеду к вам как-нибудь вечерком из своего гетто )) В третьем часу?? Это ж ты где два часа колесил-то? Мы ж вроде в 10 минут первого разъехались с финиша. Конечно приезжай еще, попробую еще разок интересный маршрут сообразить вскорости. Andrej писал(а) Thu, 06 August 2015 11:11отлично прокатились! заявленый на первый взгляд небольшой километраж оказался вполне достаточным. когда поглядел на часы на подъезде к дому, был слегка удивлен Хе-хе, небольшой... Я поначалу 24 км нарисовал, но потом подумал что засмеют, пришлось матрасно-купательную часть добавлять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. зато уже к моменту вашего финиша успел поесть дома)))) а так у меня терпения пока не хватает столько времени на таком низком пульсе ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. (изменено) mar1ksx писал(а) Thu, 06 August 2015 11:01Сегодня утром еле встал - приехал домой только в третьем часу ночи. А это значит покатон удался! Всем спасибо, очень понравилось ))) Может еще приеду к вам как-нибудь вечерком из своего гетто )) Цитата:В третьем часу?? Это ж ты где два часа колесил-то? Мы ж вроде в 10 минут первого разъехались с финиша. Конечно приезжай еще, попробую еще разок интересный маршрут сообразить вскорости. Ну так это до ЗСД на Ленинском меня добрый человек довез паровозом, а дальше я перешел на свой любимый троутуар. Ну не возбуждает меня катание по проезжей части... Изменено 6 августа 2015 г. пользователем mar1ksx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Ирландец писал(а) Thu, 06 August 2015 11:47зато уже к моменту вашего финиша успел поесть дома)))) а так у меня терпения пока не хватает столько времени на таком низком пульсе ехать Да, это непросто, но по факту там местами было ваще совсем не скучно, а ты бы на сликах и вовсе радовался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. mar1ksx писал(а) Thu, 06 August 2015 11:48Ну так это до ЗСД на Ленинском меня добрый человек довез паровозом, а дальше я перешел на свой любимый троутуар. Ну не возбуждает меня катание по проезжей части... Аааа, ну так да но ночью же город пустой почти, можно и по дорогам вполне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. mar1ksx писал(а) Thu, 06 August 2015 11:48mar1ksx писал(а) Thu, 06 August 2015 11:01Сегодня утром еле встал - приехал домой только в третьем часу ночи. А это значит покатон удался! Всем спасибо, очень понравилось ))) Может еще приеду к вам как-нибудь вечерком из своего гетто )) Цитата:В третьем часу?? Это ж ты где два часа колесил-то? Мы ж вроде в 10 минут первого разъехались с финиша. Конечно приезжай еще, попробую еще разок интересный маршрут сообразить вскорости. Ну так это до ЗСД на Ленинском меня добрый человек довез паровозом, а дальше я перешел на свой любимый троутуар. Ну не возбуждает меня катание по проезжей части... а мы еще думали, куда ты отвалился - вроде кричал что с нами дальше ехать хочешь, а сам скрылся во тьме тротуара. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. И от меня спасибо за покатушку, правда для меня оказалась довольно тяжеловата. Надеюсь никто не в обиде, что я всех тормозила Отдельная благодарность замыкающему за компанию и свет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Цитата:Evil Fors писал(а) Thu, 06 August 2015 10:33 Приятно прокатились. Жалко только, что такой короткий у нас световой день в наличии. Страшновато красться в темноте. Но зато вечерок выдался тёплым - круто Дима, спасибо! Да ладно, я же видел что у тебя фара была ночью ездить интереснее ведь и ен так страшно, днем бы пришлось наверное половину уговаривать поехать вот туда дальше, а так не видно нифига и все едут потихоньку Моя фара была со мной не долго, после мне светил Андрей, за что ему спасибо Сегодня с утра, отдирая с колёс перья и пух какого-то животного, думала, что кого-то я всё же не заметила в темноте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 06 August 2015 12:14Ирландец писал(а) Thu, 06 August 2015 11:47зато уже к моменту вашего финиша успел поесть дома)))) а так у меня терпения пока не хватает столько времени на таком низком пульсе ехать Да, это непросто, но по факту там местами было ваще совсем не скучно, а ты бы на сликах и вовсе радовался ну нескучно было местами и до этого))) но интенсивнее езда от этого не становилась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 06 August 2015 01:29TeCHno_mk_II писал(а) Wed, 05 August 2015 23:54Дима, тебе девочка привет передала?) Даааа А чего сам не приехал? Да у меня пока... короче, по медицинским показаниям; только до электрички на маленьком складном, с ним-то меня и видели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Mila_P писал(а) Thu, 06 August 2015 12:23И от меня спасибо за покатушку, правда для меня оказалась довольно тяжеловата. Надеюсь никто не в обиде, что я всех тормозила Отдельная благодарность замыкающему за компанию и свет Главное что тебе понравилось. А мы и не ждали на самом деле особо, как раз чуть-чуть успевали пообщаться перед тем как опять вытянуться гуськом Evil Fors писал(а) Thu, 06 August 2015 12:30Моя фара была со мной не долго, после мне светил Андрей, за что ему спасибо Сегодня с утра, отдирая с колёс перья и пух какого-то животного, думала, что кого-то я всё же не заметила в темноте Ммм, мало позаряжала? Это не перья, это семочки поспели Ирландец писал(а) Thu, 06 August 2015 12:36ну нескучно было местами и до этого))) но интенсивнее езда от этого не становилась И всеже самое интересное ты пропустил, уверяю тебя TeCHno_mk_II писал(а) Thu, 06 August 2015 13:03Да у меня пока... короче, по медицинским показаниям; только до электрички на маленьком складном, с ним-то меня и видели. Понятно... Когда планируется возвращение в строй? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. [quote title=Lord_Raven писал(а) Thu, 06 August 2015 14:52] Evil Fors писал(а) Thu, 06 August 2015 12:30Моя фара была со мной не долго, после мне светил Андрей, за что ему спасибо Сегодня с утра, отдирая с колёс перья и пух какого-то животного, думала, что кого-то я всё же не заметила в темноте Ммм, мало позаряжала? Это не перья, это семочки поспели 2 дня заряжала, не помогло. Надо мне хорошую большую батарейку будет где-то купить. Семочки тож домой привезла на радость кошатине, помимо останков каких-то пернатых )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Andrej писал(а) Thu, 06 August 2015 12:17mar1ksx писал(а) Thu, 06 August 2015 11:48mar1ksx писал(а) Thu, 06 August 2015 11:01Сегодня утром еле встал - приехал домой только в третьем часу ночи. А это значит покатон удался! Всем спасибо, очень понравилось ))) Может еще приеду к вам как-нибудь вечерком из своего гетто )) Цитата:В третьем часу?? Это ж ты где два часа колесил-то? Мы ж вроде в 10 минут первого разъехались с финиша. Конечно приезжай еще, попробую еще разок интересный маршрут сообразить вскорости. Ну так это до ЗСД на Ленинском меня добрый человек довез паровозом, а дальше я перешел на свой любимый троутуар. Ну не возбуждает меня катание по проезжей части... а мы еще думали, куда ты отвалился - вроде кричал что с нами дальше ехать хочешь, а сам скрылся во тьме тротуара. не решился вторгнуться в ваши ряды )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Evil Fors писал(а) Thu, 06 August 2015 15:112 дня заряжала, не помогло. Надо мне хорошую большую батарейку будет где-то купить. Ммм да, надо что-то менять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. TeCHno_mk_II писал(а) Thu, 06 August 2015 13:03Lord_Raven писал(а) Thu, 06 August 2015 01:29TeCHno_mk_II писал(а) Wed, 05 August 2015 23:54Дима, тебе девочка привет передала?) Даааа А чего сам не приехал? Да у меня пока... короче, по медицинским показаниям; только до электрички на маленьком складном, с ним-то меня и видели. Вы хоть в следующий раз представляйтесь, а то "девочка" так и объясняла: кто-то с Дачного..высокий...синий велосипед..маленькие колеса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 06 August 2015 14:52Mila_P писал(а) Thu, 06 August 2015 12:23И от меня спасибо за покатушку, правда для меня оказалась довольно тяжеловата. Надеюсь никто не в обиде, что я всех тормозила Отдельная благодарность замыкающему за компанию и свет Главное что тебе понравилось. А мы и не ждали на самом деле особо, как раз чуть-чуть успевали пообщаться перед тем как опять вытянуться гуськом Да, очень понравилось,эмоций много и синяков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Mila_P писал(а) Thu, 06 August 2015 16:28Lord_Raven писал(а) Thu, 06 August 2015 14:52Mila_P писал(а) Thu, 06 August 2015 12:23И от меня спасибо за покатушку, правда для меня оказалась довольно тяжеловата. Надеюсь никто не в обиде, что я всех тормозила Отдельная благодарность замыкающему за компанию и свет Главное что тебе понравилось. А мы и не ждали на самом деле особо, как раз чуть-чуть успевали пообщаться перед тем как опять вытянуться гуськом Да, очень понравилось,эмоций много и синяков Главное чтобы эти синяки не отбили желание дальше кататься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах