Опубликовано: 2 августа 2015 г. (изменено) Привет! Собираюсь в этом году на Tour de Helsinki. Планирую ехать на своей машине из Питера. Может есть хорошие люди пошарить расходы на бензин и номер в отеле? Багажник на крышу один, может смогу еще найти По окончании соревнований отдых и домой. Пьянство и разгульная жизнь не предусматривается! Изменено 2 августа 2015 г. пользователем petrov.leon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. petrov.leon писал(а) Sun, 02 August 2015 06:58 По окончании соревнований отдых и домой. Пьянство и разгульная жизнь не предусматривается! Неспортивный подход. Пара бокалов вина и пицца в субботу вечером обязательны ))) В попутчики не гожусь: после 1200 ПБП недели три не едется совсем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. (изменено) petrov.leon писал(а) Sun, 02 August 2015 06:58 Пьянство и разгульная жизнь не предусматривается! Так ты точно один поедешь Мы тоже едем, но у нас комплект. Изменено 3 августа 2015 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. petrov.leon писал(а) Sun, 02 August 2015 06:58Привет! Собираюсь в этом году на Tour de Helsinki. Планирую ехать на своей машине из Питера. Может есть хорошие люди пошарить расходы на бензин и номер в отеле? Багажник на крышу один, может смогу еще найти По окончании соревнований отдых и домой. Пьянство и разгульная жизнь не предусматривается! слушай ну если будет место в авто для меня, я бы сгонял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. Я с удовольствием присоеденюсь и пошарю, расходы +79052023855 Миша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. запятую удачно поставил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. Извините всем отписавшим, еду с коллегой по работе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах