Опубликовано: 2 августа 2015 г. (изменено) Спасибо ребята, за компанию, жаль что до конца не дотянул. Да, ошибки не прощают Надо кушать, много кушать и больше спать. По шоссе встретил гору прямо перпедекулярно, всё равно поднимался, магазин спас ситуацию. Получилось как то так https://pp.vk.me/c625427/v625427085/3fc68/qIt4PcrU3G8.jpg 1.3 км подъёма и спуска. Андрей, что за трекер ккалорий ? Прям очень большое число О_о Изменено 2 августа 2015 г. пользователем Whoosh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. Whoosh писал(а) Sun, 02 August 2015 20:59 Андрей, что за трекер ккалорий ? Прям очень большое число О_о Пульсомер. Это за весь день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. Показать скрытый текст Ёжиг Газопровод 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. (изменено) Александр первая часть маршрута, на мой взгляд тяжелее второй. И после ночной каталки реально сложно. Что-то ты много наездил - 57 км, надо было с нами , у нас всего 52 . А вообще надо меньше стесняться у нас еды много было, Я лично и домой привезла. Предлагают-бери . Изменено 2 августа 2015 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. lenchik писал(а) Sun, 02 August 2015 21:53Александр первая часть маршрута, на мой взгляд тяжелее второй. И после ночной каталки реально сложно. Что-то ты много наездил - 57 км, надо было с нами , у нас всего 52 . А вообще надо меньше стесняться у нас еды много было, Я лично и домой привезла. Предлагают-бери . Хах, спасибо, учту Так то, конечно, думал на станции всё купить, но увы, протупил с открытием. 57км - я на шоссе выехал, после горки там почти одни спуски, катить было очень легко. KILOwatt писал(а) Sun, 02 August 2015 21:12Whoosh писал(а) Sun, 02 August 2015 20:59 Андрей, что за трекер ккалорий ? Прям очень большое число О_о Пульсомер. Это за весь день. Крутое число, так почти 3 дневных нормы, интересно как девайс их считает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах