Опубликовано: 31 июля 2015 г. (изменено) В матрасном темпе, предлагаю прокатиться по прим. этому маршруту http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jwexxobvtrjsrhwp Если получится объедем гору вкоторуюниктонеможетзаехать ). Быстрых не ищем, отстающих ждем. С водой и магазинами на пути проблема, черника будет. Будут короткие остановки передохнуть, зажевать изюмки, запить водичкой и пару остановок минут на 30. . Электра с Финбана 8-10 в Кирилловском 9-44 http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=4917f9c4&date=02.08.2015 Одна не поеду, боюсь заблудиться в бескрайних лесах Лен. области. Поэтому желающие отписывайтесь . Изменено 16 августа 2015 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. Навигатор есть , трек записан , да поездки достаточно одного попутчика . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. Хотелось бы знать протяженность маршрута по времени, предполагаемое время на обратный путь и время по возвращению в город? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. E-roy писал(а) Sat, 01 August 2015 12:39Хотелось бы знать протяженность маршрута по времени часов на 5-7 примерно, зависит от скорости участников. маршрут 95% грунт, асфальта совсем чуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. Протяжённость маршрута 55 км. Не поняла про время на обратный путь.С Кирилловского стартуем условно в 10 часов. Если получится ехать 10-15 км ч + отдых к 17 думаю приедем на платформу 63 км. Я обРатные этектоичкт не смотрела). Вернусь домой посмотрю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. Ох уж электричка на 8-10. В пол 7 утра встать в выхи - подвиг в квадрате... Надо подумать, а то могу на маршруте уснуть ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. (изменено) mar1ksx писал(а) Sat, 01 August 2015 21:46Ох уж электричка на 8-10. В пол 7 утра встать в выхи - подвиг в квадрате... Надо подумать, а то могу на маршруте уснуть ((( Можно и позже поехать, мне то в понедельник не на работу Следующая электра в 10-48 и то с каким то красным восклицательным знаком и приходит в 12-20. Не поздно ? вечером в лесу страшно . Изменено 1 августа 2015 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. lenchik писал(а) Sat, 01 August 2015 21:49mar1ksx писал(а) Sat, 01 August 2015 21:46Ох уж электричка на 8-10. В пол 7 утра встать в выхи - подвиг в квадрате... Надо подумать, а то могу на маршруте уснуть ((( Можно и позже поехать, мне то в понедельник не на работу Следующая электра в 10-48 и то с каким то красным восклицательным знаком и приходит в 12-20. Не поздно ? вечером в лесу страшно . А трек очень похож на покатушку "По грунтам Карельского" от Александра. Мне не страшно, мне чем позже - тем лучше ))) Так понимаю,что кворума до сих пор нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. lenchik писал(а) Sat, 01 August 2015 21:49mar1ksx писал(а) Sat, 01 August 2015 21:46Ох уж электричка на 8-10. В пол 7 утра встать в выхи - подвиг в квадрате... Надо подумать, а то могу на маршруте уснуть ((( Можно и позже поехать, мне то в понедельник не на работу Следующая электра в 10-48 и то с каким то красным восклицательным знаком и приходит в 12-20. Не поздно ? вечером в лесу страшно . А мне в такое время выходить, подумаю, если не просплю )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. (изменено) mar1ksx писал(а) Sat, 01 August 2015 21:58lenchik писал(а) Sat, 01 August 2015 21:49mar1ksx писал(а) Sat, 01 August 2015 21:46Ох уж электричка на 8-10. В пол 7 утра встать в выхи - подвиг в квадрате... Надо подумать, а то могу на маршруте уснуть ((( Можно и позже поехать, мне то в понедельник не на работу Следующая электра в 10-48 и то с каким то красным восклицательным знаком и приходит в 12-20. Не поздно ? вечером в лесу страшно . А трек очень похож на покатушку "По грунтам Карельского" от Александра. Мне не страшно, мне чем позже - тем лучше ))) Так понимаю,что кворума до сих пор нет? Мне нужен хоть один попутчик, ты же видишь, никто не заявился. Выходит пока кворума нет . Эта трек Zeppelin, он по весне и новичков катал и продвинутых. Чей трек изначально не знаю . Изменено 1 августа 2015 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. Seagel Sousky писал(а) Sat, 01 August 2015 22:00lenchik писал(а) Sat, 01 August 2015 21:49mar1ksx писал(а) Sat, 01 August 2015 21:46Ох уж электричка на 8-10. В пол 7 утра встать в выхи - подвиг в квадрате... Надо подумать, а то могу на маршруте уснуть ((( Можно и позже поехать, мне то в понедельник не на работу Следующая электра в 10-48 и то с каким то красным восклицательным знаком и приходит в 12-20. Не поздно ? вечером в лесу страшно . А мне в такое время выходить, подумаю, если не просплю )))) Ну меня так не устраивает, я приеду в Кирилловское а вы все проспите , я одна ехать не хочу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. Ну вот, опять затихарились . Погода чудная, такой день пропадёт . Поехали тогда уж на 11-12 http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=2b989d70&date=02.08.2015 Она хоть до Кирилловского, а то 10-48 до Выборга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. Извиняйте, я на завтра выбыл (( а очень хотелось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. Интересный вариант, поехал бы, не будь я занят завтра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. На 8-10 поехал бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. Точно? Звони 8-905 25 42 693 Лена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. Теперь точно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. Сяду на Удельной. Позвони утром пожалуйста, что б мне одной не уехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. Бодрого утречка. Новичка возьмёте ? Полигон вещь забавная, я бы предложил ( если там не будут стрелять ) проехать через 3 основных озера, ягоды и лисички точно должны быть . Я периодически в тех районах грибы собираю, но вот на байке по полигону не ездил. Надеюсь, перед выездом форум не останется без внимания! Если что, позвоню в 7-(20\30) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. Whoosh писал(а) Sun, 02 August 2015 05:16Бодрого утречка. Новичка возьмёте ? Полигон вещь забавная, я бы предложил ( если там не будут стрелять ) проехать через 3 основных озера, ягоды и лисички точно должны быть . Я периодически в тех районах грибы собираю, но вот на байке по полигону не ездил. Надеюсь, перед выездом форум не останется без внимания! Если что, позвоню в 7-(20\30) Я вообще то и думала, что каталка для новичков, что б не напрягаться )), в выхи ни разу не стреляли )), черники там много где много ))), да и лисички часто прямо на дорожке растут )). Короче присоединяйтесь))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. Отлично, буду, есть предпочтения по вагону ? Я просто с Ланской =\ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. Whoosh писал(а) Sun, 02 August 2015 07:11Отлично, буду, есть предпочтения по вагону ? Я просто с Ланской =\ Предпочтение одно, чтоб сесть )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. lenchik писал(а) Sun, 02 August 2015 07:14Whoosh писал(а) Sun, 02 August 2015 07:11Отлично, буду, есть предпочтения по вагону ? Я просто с Ланской =\ Предпочтение одно, чтоб сесть )) Ну, можно попытаться, первый, с Финбана обычно опоздуны наплывают в последний. В выходные, сесть сомнения есть Если электричка старого образца, на Кирилловской ветке не все ещё заменили, по моему, рискуем стоять в тамбуре. Всё, выдвигаюсь к станции, как сяду, могу можно созвонится. Ps. Человек на серебристом байке.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. Мальчики спасибо за компанию . Александр !! не дал нам сгинуть на просторах полигона ))) Кстати, когда мы забрались на гору и отдыхали, я поняла почему у меня навигатор не навигачил . Надеюсь ты благополучно добрался до дома. Андрей, спасибо за вкусный перекус и компанию до финиша. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. Спасибо за компанию и маршрут. Только что добрался до дома. 75 км. 7050 ккал. Средний пульс 126, максимальный 184. Горки понравились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах