Опубликовано: 31 июля 2015 г. (изменено) Матрасная покатушка из Рощино в город. Маршрут по шоссе ( не большая часть) , велодорожке и грунтовые чистые дороги. 3-4 короткие остановки на перекус и отдых. По ровному темп 22-24 км/ч. Быстрых не догоняем, мест схода много, магазины по дороге есть))). http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=17feb741&date=01.08.2015 . Писали что в 9 утра не гламурно, Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=czbsiqzfcbmazund Изменено 31 июля 2015 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. и где же вы там интересно велодорожку нашли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. AlexCrazy писал(а) Fri, 31 July 2015 20:54и где же вы там интересно велодорожку нашли? Поехали, покажу . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. (изменено) Раз желающих нет уезжаю на 9-05 с Финбана http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=17feb741&date=01.08.2015 Изменено 16 августа 2015 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. (изменено) lenchik писал(а) Fri, 31 July 2015 20:56AlexCrazy писал(а) Fri, 31 July 2015 20:54и где же вы там интересно велодорожку нашли? Поехали, покажу . мне показывать ничего не надо, и так прекрасно известно, что велодорожки там метров 500 у пересечения с кадом, а всё остальное исключительно тротуар Изменено 2 августа 2015 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. Наверное вам религия не позволяет ездить по тротуару . А мне позволяет . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. lenchik писал(а) Sun, 02 August 2015 18:14Наверное вам религия не позволяет ездить по тротуару . А мне позволяет . прекрасно человек работающий с детьми, гордится нарушением закона только не обижайтесь потом, если какой-нибудь недовольный пешеход с ноги пробьёт... или столкнёт под машины проезжающие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. (изменено) AlexCrazy писал(а) Sun, 02 August 2015 21:19lenchik писал(а) Sun, 02 August 2015 18:14Наверное вам религия не позволяет ездить по тротуару . А мне позволяет . прекрасно человек работающий с детьми, гордится нарушением закона только не обижайтесь потом, если какой-нибудь недовольный пешеход с ноги пробьёт... или столкнёт под машины проезжающие А что вы злой такой? Вас в жизни много обижали? Насколько я понимаю ПДД велосипедист может ехать по тротуару, не мешая пешеходам, если нет выделенной велополосы. Так что законов я не нарушаю. "Новые ПДД фактически легализовали езду по тротуару, но только если это не создает опасности или помех для других участников движения (п. 24.6)! В противном случае, велосипедист обязан спешиться." VORON Изменено 2 августа 2015 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. lenchik писал(а) Sun, 02 August 2015 21:46ПДД велосипедист может ехать по тротуару, не мешая пешеходам, если нет выделенной велополосы. и только при невозможности движения по проезжей части так что учить ПДД до полного простветления 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. AlexCrazy писал(а) Mon, 03 August 2015 00:18 и только при невозможности движения по проезжей части определение этой невозможности где-то в ПДД или прочих официальных источниках существует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. (изменено) Zeppelin, я похоже AlexCrazy понравилась , вот он, как школьник, меня "за косички" и дёргает. Изменено 3 августа 2015 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. Zeppelin писал(а) Mon, 03 August 2015 01:36AlexCrazy писал(а) Mon, 03 August 2015 00:18 и только при невозможности движения по проезжей части определение этой невозможности где-то в ПДД или прочих официальных источниках существует? определение существует в здравом смысле любого вменяемого человека 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. AlexCrazy писал(а) Sun, 02 August 2015 21:19 только не обижайтесь потом, если какой-нибудь недовольный пешеход с ноги пробьёт... или столкнёт под машины проезжающие вот и поговорили... у меня в самом конце этой "велодорожки" дача. Езжу по ней, горжусь. Никто не пробивает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах