Опубликовано: 28 июля 2015 г. (изменено) ФОРМА получена! Звоните, чтобы договориться о передаче формы. Те, кто вписались, но не поместились в 10 заказ, переносятся на 11 заказ. Чтобы ускорить пошив и получение велоформы, как только набирается минимальная партия, заказ закрывается , оплачивается и пускается в работу. Одновременно открывается следующий набор. ТАБЛИЦА ЗАКАЗА - 10 Размеры Реквизиты НО, если вы переводите евро, то они конвертируются обратно в рубли. Если нет возможности передать евро, переводите рубли по курсу с запасом (78) или встречаемся по предварительной догворенности! Изменено 28 декабря 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. Финансовый вопрос - почем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. trolleybus писал(а) Tue, 28 July 2015 22:42Финансовый вопрос - почем? Этот вопрос решается ближе к закрытию заказа, так как цены зависят от курса евро. Примерно можно ориентироваться на предыдущий заказ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. (изменено) Доброго вечера) Татьяна подскажите, до которого числа (очень примерно) можно заказать форму? Спрашиваю, потому что еще в раздумьях)) Заранее огромное спасибо)) Изменено 21 августа 2015 г. пользователем ole46 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. ole46 писал(а) Sat, 22 August 2015 02:07Доброго вечера) Татьяна подскажите, до которого числа (очень примерно) можно заказать форму? Спрашиваю, потому что еще в раздумьях)) Заранее огромное спасибо)) Заказ только открылся, набраться нужно примерно не меньше, чем на одну посылку по стоимости. Я наверно буду периодически озвучивать в первом сообщении на сколько процентов набрался заказ, чтобы можно было ориентироваться. Так как евро опять растет, долго ждать не будем - набралась посылка - заказали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2015 г. Есть новые клубные летние перчатки, синий, размер L, цена 900 руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. Цитата:Есть новые клубные летние перчатки, синий, размер L, цена 900 руб. Алексей, привет. На Сусанинский бревет приедешь? Захвати перчатки, пожалуйста, если подойдут по размеру - я возьму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2015 г. с формой к сожалению в этот раз пролетаю((( буду ждать следующего заказа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2015 г. ole46 писал(а) Sat, 05 September 2015 10:29с формой к сожалению в этот раз пролетаю((( буду ждать следующего заказа. Зачем это знать всем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2015 г. Не пойму как подобрать размер джерси с начёсом. У меня если по буквам то рамер L а по таблие если по росту я 174 цифра 3 а размер грудной клетки как у двух метрового цифра 7 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Вписался в заказ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. Заказ набран примерно на 85% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. Заказ предварительно закрыт. Те, кто не поместился в этот заказ, переносятся на 11 заказ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2015 г. Добавлены цены в ЕВРО, чтобы не бегать потом снова ничего не добирать. Чем быстрее оплатим, быстрее начнут шить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2015 г. Раньше не заказывал, как производится оплата? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2015 г. Перевод на реквизиты карты, добавила в первое сообщение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2015 г. Мне пишет "Данные клиента некорректны или клиент не найден". Пыталась сделать перевод по реквизитам из первого сообщения в этой теме, пыталась на телефоне и на компе, проверяла цифры - не выходит что-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2015 г. terra писал(а) Wed, 23 September 2015 19:36Перевод на реквизиты карты, добавила в первое сообщение Тань, а разве у сбера не поменялся БИК? он же теперь ПАО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2015 г. вот так вот сходишь в отпуск, а Сбербанк уже не Сбербанк Добавьте может номер карты? Реквизиты там сами подтягиваются тогда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2015 г. serenada писал(а) Wed, 23 September 2015 22:55вот так вот сходишь в отпуск, а Сбербанк уже не Сбербанк Добавьте может номер карты? Реквизиты там сами подтягиваются тогда. О как.. Завтра схожу проверю, может правда что изменилось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2015 г. А что, есть ограничение на максимальный заказ? Как-то обидно выпал). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2015 г. vrooom писал(а) Thu, 24 September 2015 10:15А что, есть ограничение на максимальный заказ? Как-то обидно выпал). Есть минимальный заказ по стоимости, если вписывать вас, то доставка вам обойдется в 50 евро, что нелогично, так ведь? Тут уж кто быстрее встал, того и тапки Ваш заказ перенесла на 11, как впрочем и свой, тоже не влез. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2015 г. Ну, с минимальным-то понятно, а почему нельзя заказ увеличить? Впрочем, не горит. А может, кто и передумает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2015 г. vrooom писал(а) Thu, 24 September 2015 10:42Ну, с минимальным-то понятно, а почему нельзя заказ увеличить? Впрочем, не горит. А может, кто и передумает. Заказ отправляется определенного размера посылками, стоимость ее доставки 50 евро, вот сейчас на одну посылку набралось. Наш с вами заказ уже в нее не помещается, поэтому формируется вторая посылка. Если во вторую положить наши заказы, то нам на двоих доставка обойдется по 25 евро. Мне за перчатки это весьма дороговато 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2015 г. Цитата:Ну, с минимальным-то понятно, а почему нельзя заказ увеличить? Впрочем, не горит. А может, кто и передумает. Если интересно, могу перенестись в 11-й заказ - у меня не горит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах