vxi65740

Посоветуйте максимально быстрый велик для езды по бор

8 сообщений в этой теме

Требуется максимально лёгкий и эффективный в плане передачи усилия ног в обороты заднего колеса велик.

Будет использоваться для езды на работу по тротуарам и бордюрам.

Хочется добираться побыстрее и выкладывая поменьше сил.

Переключательно-управленческая часть желательно попроще, чтобы меньше ломалось. Пускай даже будет одна "самая быстрая" скорость, но чтобы можно было тронуться в небольшую горку (мост), хотя-бы навалившись весом на педаль.

Планетарка мне, как я понимаю, не нужна, во-первых у них больше потери усилий на внутренние трения, во-вторых хрен отремонтируешь в пути, если что.

Колёса видимо нужны побольше с покрышками потоньше. Рост 180.

Бюджет: 20 тыр, возможно б/у. Давайте кидайтесь ссылками на авито и советами по брендам) Спасибо.

Что публика может сказать по этой машине? Мне нравится её простота и вес.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/marin_tsiklokrossgibridnayner_29_singlspid_476168552 Изменено пользователем vxi65740
0

Поделиться сообщением

vxi65740 писал(а) Tue, 28 July 2015 18:17
Давайте кидайтесь ссылками на авито и советами по брендам) Спасибо.

Давай ты сам ссылками покидаешься на то что понравилось.
0

Поделиться сообщением

Поступило вот такое предложение. Техническая простота и вес мне понравилсиь. В остальном я как свинина в апельсинах.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/marin_tsiklokrossgibridnayner_29_singlspid_476168552 Изменено пользователем vxi65740
0

Поделиться сообщением

vxi65740 писал(а) Tue, 28 July 2015 20:44
Поступило вот такое предложение. Техническая простота и вес мне понравилсиь. В остальном я как свинина в апельсинах.

Звезду назад поставь 20ю (хотя и так соотношение неплохое). Разгон упростится. Да, сверху скорость сильно ограничится, ну и слава богу.
Смотри, чтоб на раму залазить было удобно, иначе на зебрах будет "ой лень слезать", а это путь в больницу.
Вес офигенный.

Куда будешь сумку вешать - сам решай.

Смотри, чтоб на раме не было видимых дефектов, типа следов сварки.

Наличие царапин ничего не значит, царапины есть всегда, если на веле хоть немного катались. Изменено пользователем TarasB
0

Поделиться сообщением

Удалила все, что не относится к выбору велосипеда. Обсуждение кому и где ездить - для этого есть свой раздел.
terra
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Tue, 28 July 2015 22:43
Удалила все, что не относится к выбору велосипеда. Обсуждение кому и где ездить - для этого есть свой раздел.
terra

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

vxi65740 писал(а) Tue, 28 July 2015 20:44

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/marin_tsiklokrossgibridnayner_29_singlspid_476168552

Приобрёл, пока кайф во всём, только слазить неудобно. Вес крутой, на одном плече без лифта на этаж легко заношу. Разгон какой хотел, ускоряется быстро.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас