Hello World!

Ryzhaya

Татьянино (Гатчина) - Павловск (01.08.2015)

41 сообщение в этой теме

Что-то поиск этих тайников мне не очень интересен, ещё подумаю)))
0

Поделиться сообщением

Оля мне сказала, что все будет очень медленно... В общем не поеду я в этот раз.
Вам хорошего геокешинга Smile
0

Поделиться сообщением

nosfer писал(а) Fri, 31 July 2015 14:33
Оля мне сказала, что все будет очень медленно... В общем не поеду я в этот раз.
Вам хорошего геокешинга Smile

Да, будет очень медленно! АХАХАХА Laughing Для тех, кто предпочитает скорость 25-30, тоже. Confused
0

Поделиться сообщением

На фоне пессимистических сообщений других участников заявляю: Оля, мы с Машей точно поедем! Smile
0

Поделиться сообщением

Fishus писал(а) Fri, 31 July 2015 14:37
На фоне пессимистических сообщений других участников заявляю: Оля, мы с Машей точно поедем! Smile

Я в вас не сомневалась Smile
Это не пессимизм, это предостережение, чтобы людям скучно не было.
0

Поделиться сообщением

Итак, я тоже вернулась домой. До Павловска доехала на пару с Torboly
Погода не подвела, грунтовки тоже.
Подвели тайники. И отняли столько моральных сил, что Fishus с Машей уехали домой из Гатчины.
Александр, не знаю ника не выдержал еще раньше и покинул нас в Мариенбурге

Мои фотки в общем покатушечном альбоме начиная отсюда
И несколько сюда
Показать скрытый текст
Изменено пользователем Ryzhaya
0

Поделиться сообщением

У меня вообще не сложилось сегодня куда-либо поехать Sad
0

Поделиться сообщением

heliko писал(а) Sat, 01 August 2015 22:25
У меня вообще не сложилось сегодня куда-либо поехать Sad

Оу...тогда это был другой Александр. Прошу прощения, отредактировала пост.
Добавила в стартовое сообщение фактический трек. Наездила 67км, откуда столько, при условии, что маршрут сократили немного и возвращались от гейзеов через Мариенбург Изменено пользователем Ryzhaya
0

Поделиться сообщением

Покатушка получилась на славу (для меня). Разгадал тайну тайников, хотя кладов не нашел, создал трек Гатчина-Павловск по грунтовкам, заметил двух аистов в поле около Коммунара.
И всем спасибо за компанию! Изменено пользователем Torboly
0

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за велопрогулку по Мариенбургу!
Я юга области совсем не знаю, поэтому в те края стараюсь выбираться почаще. Вдвойне приятно, когда покатушка с краеведческим уклоном (и не отрицай этого Wink
Пару тайников мы все-таки нашли, а вот многоходовку не "добили". Но нашей вины в этом нет, там последний шаг какой-то мутный.
И мы с Машей наконец-то добрались до гейзеров о которых много слышали, но увидели их впервые.
Спасибо еще раз, всегда приятно, когда собирается компания "на одной волне". Мы отлично провели время!
0

Поделиться сообщением

Fishus писал(а) Sat, 01 August 2015 23:17
Оля, спасибо за велопрогулку по Мариенбургу!
Я юга области совсем не знаю, поэтому в те края стараюсь выбираться почаще. Вдвойне приятно, когда покатушка с краеведческим уклоном (и не отрицай этого Wink
Пару тайников мы все-таки нашли, а вот многоходовку не "добили". Но нашей вины в этом нет, там последний шаг какой-то мутный.
И мы с Машей наконец-то добрались до гейзеров о которых много слышали, но увидели их впервые.
Спасибо еще раз, всегда приятно, когда собирается компания "на одной волне". Мы отлично провели время!

Да, к Мариенбургу остался "должок", написала автору, может даст какие-нибудь разъяснения, хорошо, что с Павлом не стали заморачиваться.
Отрицать "краеведческость" не собираюсь, как-никак пошаговый геокешинг располагает к некоторому углублению в историю.
Но настолько долго возиться с одной загадкой все же утомительно.
Все же не дает мне покоя Павловский тайник с картинами, может его и запишу на следующие выходные. тем более что до замка Бип мы так и не доехали.

lazorevka писал(а) Sun, 02 August 2015 00:01
Цитата:
что за птица?

лысуха

Точно она, спасибо! Только наша была более скромна в габаритах Laughing
0

Поделиться сообщением

Оля, у тебя хорошо получается организовывать, может, организуешь велопоездку за ягодами-грибами))
0

Поделиться сообщением

lazorevka писал(а) Sun, 02 August 2015 21:34
Оля, у тебя хорошо получается организовывать, может, организуешь велопоездку за ягодами-грибами))

Вся проблема в том, что я не знаю в ЛО таких мест. На полигоне как-то стремно, мало ли что там из боеприпасов выливалось и выливается.

0

Поделиться сообщением

согласна про полигон. Может, в р-не Всеволожска.., но я тоже местов не знаю. Когда-то в р-не Мги собирали, но это далеко..
0

Поделиться сообщением

Грибная тема про полигон.
Теоретически, грибы могут быть в районе Сосново (что далеко и населенно), как-то мы собирали грибы в Ириновке, набрали кучу мелких козлят и чистили потом до умопомрачения.

Вопрос в том, что место должно быть еще и велодоступно, а это вдвойне осложняет дело.
0

Поделиться сообщением