Hello World!

Ryzhaya

Татьянино (Гатчина) - Павловск (01.08.2015)

41 сообщение в этой теме

Трек фактический

Трек последней редакции

Качество грунтовок мне не известно, но Гугл говорит, что все должно быть проезжаемо. Огребалова не планирую. Будет немного пешки по лесу к гейзерам.

Электричка -07:50, 08:25, с Балтийского (экспресс), 08:40 до Татьянино

Тайники
Первооткрывателям посвящается - под вопросом
Бедный, бедный Павел
Прогулка по Мариенбургу
Сторожаков
Родник-гейзер
Графская Славянка
Крепость Бип

Средняя скорость в движении - 15 - 20км/ч (не больше), электрички из Павловска часто, можно и своим ходом, для желающих.

Будут довольно долгие затупы для поиска тайников. Если это вам не сильно интересно - может быть скучно.

Воду/ перекус берем с собой, но в магазин, если что, заскочим.

Предложения/дополнения приветствуются.

Памятка участнику покатушки

Тел. для связи - 8-9ll-8З8-З8-6Ч Оля Изменено пользователем Ryzhaya
0

Поделиться сообщением

Seagel Sousky писал(а) Tue, 28 July 2015 18:30
+1 предварительно

Принято. Smile
Какая электричка предпочтительнее? Я нацелена на экспресс 8:25
0

Поделиться сообщением

Плюс два: я и Маша.
Нам 8.25 тоже удобнее.
0

Поделиться сообщением

Fishus писал(а) Wed, 29 July 2015 14:22
Плюс два: я и Маша.
Нам 8.25 тоже удобнее.

Ура! Surprised
0

Поделиться сообщением

+1, я с вами
электричка мне не важно какая, если все за 8-25, пусть будет она

только бы еще с погодой повезло Smile
0

Поделиться сообщением

Предварительно +1 (если вообще смогу выбраться и если не наклюнется что-нибудь не от Балтийского, а то итак каждый езжу почти к нему)

upd: что-то прогноз на субботу не слишком радостный:

Изменено пользователем marr
0

Поделиться сообщением

О, как нас много собирается.
А я больше не могу бороться с БэйсКэмп и Джипиэсиес....Они хором почему-то замыкают трек в кольцо Mad

Добавила в стартовое сообщение отредактированный трек. Геокешерские точки не вносила, но гейзеры с мартовского трека перенесены.

Погоду смотрю здесь
Гатчина
Павловск
Основания верить именно им - ни разу пока не подводили. А Гисметео - никчемные вруны. Испортили не одни выходные. Mad

Едем до Татьянино. Изменено пользователем Ryzhaya
0

Поделиться сообщением

Seagel Sousky писал(а) Wed, 29 July 2015 22:59
Ну а я в районе Соколовского шоссе вас перехвачу)))

А соколовское шоссе это в Гатчине?Я бы скатался с вами, но не могу пока придумать маршрут из Пушкина.
0

Поделиться сообщением

heliko писал(а) Fri, 31 July 2015 10:58

А соколовское шоссе это в Гатчине?Я бы скатался с вами, но не могу пока придумать маршрут из Пушкина.

Соколовское пересекаем у станции Мариенбург.
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Fri, 31 July 2015 11:01
heliko писал(а) Fri, 31 July 2015 10:58

Соколовское пересекаем у станции Мариенбург.

Примерно во сколько?
0

Поделиться сообщением

heliko писал(а) Fri, 31 July 2015 11:05

Примерно во сколько?

Электрон прибывает в Татьянино в 9:01, там 3 тайника, один по отзывам очень времязатратен ("Бедный, бедный Павел" 3 часа и больше), я уже склоняюсь к тому, чтобы его не брать.
В Мариенбурге тоже очень многоходовый тайник, там будет долгий затуп.
Ориентировочно будем в Мариенбурге в 10 утра. Желающие могут найти нас там, благо 8-ми ходовый тайник это дело хлопотное, провозимся долго. Изменено пользователем Ryzhaya
0

Поделиться сообщением

Прошу прощения за серость, но что есть тайники? Я видимо немного далёк от этого ((
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Fri, 31 July 2015 11:19
один по отзывам очень времязатратен ("Бедный, бедный Павел" 3 часа и больше), я уже склоняюсь к тому, чтобы его не брать.

А мы куда-то спешим?
Но 3 часа, пожалуй, многовато.
Квест интересный, можно приехать и взять этот тайник в другой раз, тем более, что он легкодоступен.
0

Поделиться сообщением

heliko писал(а) Fri, 31 July 2015 11:24
Прошу прощения за серость, но что есть тайники? Я видимо немного далёк от этого ((

Это игра в "прятки" для владельцев ГПС - навигаторов. По координатам нужно найти контейнер с ништяками. Бывают тайники простые (есть координаты-приезжаешь и ищешь) и есть пошаговые - координаты закладки надо вычислить, выполняя определенные задания (шаги). Есть еще виртуальные тайники - ИМХО самые неинтересные. Контейнера там нет, нужно просто найти нужную цифру или слово и отправить его автору тайника, получив зачет.
Более подробно можно почитать на сайте Геокешинга ЧАВО

Fishus писал(а) Fri, 31 July 2015 11:27
Ryzhaya писал(а) Fri, 31 July 2015 11:19
один по отзывам очень времязатратен ("Бедный, бедный Павел" 3 часа и больше), я уже склоняюсь к тому, чтобы его не брать.

А мы куда-то спешим?
Но 3 часа, пожалуй, многовато.
Квест интересный, можно приехать и взять этот тайник в другой раз, тем более, что он легкодоступен.

Торопиться мы никуда не торопимся, но устанем и никуда ехать не захочется больше. А я на гейзеры хочу, они классные. На прошлых выходных нам 4-х часового тайника в Павловске хватило. Павловский парк Но там пришлось преодолевать недостаток данных и проверять несколько вариантов одного числа. В итоге нашли, но на другие тайники было уже лениво ехать.
0

Поделиться сообщением

Понял, спасибо. Ещё немного позанудствую )) А сколько всего чистого катания? Я ни разу не гонщик, но и крутиться на маленьком пяточке 3 часа как-то не очень.(ИМХО)
0

Поделиться сообщением

heliko писал(а) Fri, 31 July 2015 11:50
Понял, спасибо. Ещё немного позанудствую )) А сколько всего чистого катания? Я ни разу не гонщик, но и крутиться на маленьком пяточке 3 часа как-то не очень.(ИМХО)

Всё будет меденно и печально Razz Но 50км наездим, естественно. Прерываясь на поиски тайников. От Гатчины до Павловска почти чистое катание. Асфальт + грунты, очень возможно, что грязьненькие после таких ливней. Изменено пользователем Ryzhaya
0

Поделиться сообщением

Отредактировала еще немного трек (ссылка та же), внесла примерные точки тайников.
Также можно проехать через Гатчиский парк, пропустив тайник "Авиационные двигатели и подлодка" (как в треке) или проехать дальше по Пр. 25 октября и свернуть на Красноармейский пр.

heliko писал(а) Fri, 31 July 2015 12:02
Грязьненькие - это хорошо Smile

Гонок по грязи не будет Embarassed Laughing НЕ исключаю того, что уверенным шустрым ездокам с нами будет скучно. Изменено пользователем Ryzhaya
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Fri, 31 July 2015 12:10
Отредактировала еще немного трек (ссылка та же), внесла примерные точки тайников.
Также можно проехать через Гатчиский парк, пропустив тайник "Авиационные двигатели и подлодка" (как в треке) или проехать дальше по Пр. 25 октября и свернуть на Красноармейский пр.

Гонок по грязи не будет Embarassed Laughing НЕ исключаю того, что уверенным шустрым ездокам с нами будет скучно.

Нет-нет, мы (я и вел) не сильно к гонкам приспособлены. Но по всяким не очень ровным местам - мы с удовольствием. Smile
Если всё сложится, то подъеду к Мариенбургу. Поеду видимо через Семрино. Есть ли телефон для связи?
0

Поделиться сообщением

heliko писал(а) Fri, 31 July 2015 12:30
Ryzhaya писал(а) Fri, 31 July 2015 12:10

Гонок по грязи не будет Embarassed Laughing НЕ исключаю того, что уверенным шустрым ездокам с нами будет скучно.

Нет-нет, мы (я и вел) не сильно к гонкам приспособлены. Но по всяким не очень ровным местам - мы с удовольствием. Smile
Если всё сложится, то подъеду к Мариенбургу. Поеду видимо через Семрино. Есть ли телефон для связи?

Ну, хорошо. Если надоест - держать не будем Cool
Мой телефон в стартовом сообщении
0

Поделиться сообщением