Опубликовано: 28 июля 2015 г. (изменено) Трек фактический Трек последней редакции Качество грунтовок мне не известно, но Гугл говорит, что все должно быть проезжаемо. Огребалова не планирую. Будет немного пешки по лесу к гейзерам. Электричка -07:50, 08:25, с Балтийского (экспресс), 08:40 до Татьянино Тайники Первооткрывателям посвящается - под вопросом Бедный, бедный Павел Прогулка по Мариенбургу Сторожаков Родник-гейзер Графская Славянка Крепость Бип Средняя скорость в движении - 15 - 20км/ч (не больше), электрички из Павловска часто, можно и своим ходом, для желающих. Будут довольно долгие затупы для поиска тайников. Если это вам не сильно интересно - может быть скучно. Воду/ перекус берем с собой, но в магазин, если что, заскочим. Предложения/дополнения приветствуются. Памятка участнику покатушки Тел. для связи - 8-9ll-8З8-З8-6Ч Оля Изменено 1 августа 2015 г. пользователем Ryzhaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. +1 предварительно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. Seagel Sousky писал(а) Tue, 28 July 2015 18:30+1 предварительно Принято. Какая электричка предпочтительнее? Я нацелена на экспресс 8:25 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. Плюс два: я и Маша. Нам 8.25 тоже удобнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. Fishus писал(а) Wed, 29 July 2015 14:22Плюс два: я и Маша. Нам 8.25 тоже удобнее. Ура! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. +1, я с вами электричка мне не важно какая, если все за 8-25, пусть будет она только бы еще с погодой повезло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. Ну а я в районе Соколовского шоссе вас перехвачу))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. +1 ну хоть тут надеюсь не опоздать на элек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. (изменено) Предварительно +1 (если вообще смогу выбраться и если не наклюнется что-нибудь не от Балтийского, а то итак каждый езжу почти к нему) upd: что-то прогноз на субботу не слишком радостный: город Гатчина Павловск Изменено 30 июля 2015 г. пользователем marr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. (изменено) О, как нас много собирается. А я больше не могу бороться с БэйсКэмп и Джипиэсиес....Они хором почему-то замыкают трек в кольцо Добавила в стартовое сообщение отредактированный трек. Геокешерские точки не вносила, но гейзеры с мартовского трека перенесены. Погоду смотрю здесь Гатчина Павловск Основания верить именно им - ни разу пока не подводили. А Гисметео - никчемные вруны. Испортили не одни выходные. Едем до Татьянино. Изменено 31 июля 2015 г. пользователем Ryzhaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. Seagel Sousky писал(а) Wed, 29 July 2015 22:59Ну а я в районе Соколовского шоссе вас перехвачу))) А соколовское шоссе это в Гатчине?Я бы скатался с вами, но не могу пока придумать маршрут из Пушкина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. heliko писал(а) Fri, 31 July 2015 10:58Seagel Sousky писал(а) Wed, 29 July 2015 22:59Ну а я в районе Соколовского шоссе вас перехвачу))) А соколовское шоссе это в Гатчине?Я бы скатался с вами, но не могу пока придумать маршрут из Пушкина. Соколовское пересекаем у станции Мариенбург. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. Ryzhaya писал(а) Fri, 31 July 2015 11:01heliko писал(а) Fri, 31 July 2015 10:58Seagel Sousky писал(а) Wed, 29 July 2015 22:59Ну а я в районе Соколовского шоссе вас перехвачу))) А соколовское шоссе это в Гатчине?Я бы скатался с вами, но не могу пока придумать маршрут из Пушкина. Соколовское пересекаем у станции Мариенбург. Примерно во сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. (изменено) heliko писал(а) Fri, 31 July 2015 11:05 Примерно во сколько? Электрон прибывает в Татьянино в 9:01, там 3 тайника, один по отзывам очень времязатратен ("Бедный, бедный Павел" 3 часа и больше), я уже склоняюсь к тому, чтобы его не брать. В Мариенбурге тоже очень многоходовый тайник, там будет долгий затуп. Ориентировочно будем в Мариенбурге в 10 утра. Желающие могут найти нас там, благо 8-ми ходовый тайник это дело хлопотное, провозимся долго. Изменено 31 июля 2015 г. пользователем Ryzhaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. Прошу прощения за серость, но что есть тайники? Я видимо немного далёк от этого (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. Ryzhaya писал(а) Fri, 31 July 2015 11:19один по отзывам очень времязатратен ("Бедный, бедный Павел" 3 часа и больше), я уже склоняюсь к тому, чтобы его не брать. А мы куда-то спешим? Но 3 часа, пожалуй, многовато. Квест интересный, можно приехать и взять этот тайник в другой раз, тем более, что он легкодоступен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. heliko писал(а) Fri, 31 July 2015 11:24Прошу прощения за серость, но что есть тайники? Я видимо немного далёк от этого (( Это игра в "прятки" для владельцев ГПС - навигаторов. По координатам нужно найти контейнер с ништяками. Бывают тайники простые (есть координаты-приезжаешь и ищешь) и есть пошаговые - координаты закладки надо вычислить, выполняя определенные задания (шаги). Есть еще виртуальные тайники - ИМХО самые неинтересные. Контейнера там нет, нужно просто найти нужную цифру или слово и отправить его автору тайника, получив зачет. Более подробно можно почитать на сайте Геокешинга ЧАВО Fishus писал(а) Fri, 31 July 2015 11:27Ryzhaya писал(а) Fri, 31 July 2015 11:19один по отзывам очень времязатратен ("Бедный, бедный Павел" 3 часа и больше), я уже склоняюсь к тому, чтобы его не брать. А мы куда-то спешим? Но 3 часа, пожалуй, многовато. Квест интересный, можно приехать и взять этот тайник в другой раз, тем более, что он легкодоступен. Торопиться мы никуда не торопимся, но устанем и никуда ехать не захочется больше. А я на гейзеры хочу, они классные. На прошлых выходных нам 4-х часового тайника в Павловске хватило. Павловский парк Но там пришлось преодолевать недостаток данных и проверять несколько вариантов одного числа. В итоге нашли, но на другие тайники было уже лениво ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. Понял, спасибо. Ещё немного позанудствую )) А сколько всего чистого катания? Я ни разу не гонщик, но и крутиться на маленьком пяточке 3 часа как-то не очень.(ИМХО) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. (изменено) heliko писал(а) Fri, 31 July 2015 11:50Понял, спасибо. Ещё немного позанудствую )) А сколько всего чистого катания? Я ни разу не гонщик, но и крутиться на маленьком пяточке 3 часа как-то не очень.(ИМХО) Всё будет меденно и печально Но 50км наездим, естественно. Прерываясь на поиски тайников. От Гатчины до Павловска почти чистое катание. Асфальт + грунты, очень возможно, что грязьненькие после таких ливней. Изменено 31 июля 2015 г. пользователем Ryzhaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. Грязьненькие - это хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. (изменено) Отредактировала еще немного трек (ссылка та же), внесла примерные точки тайников. Также можно проехать через Гатчиский парк, пропустив тайник "Авиационные двигатели и подлодка" (как в треке) или проехать дальше по Пр. 25 октября и свернуть на Красноармейский пр. heliko писал(а) Fri, 31 July 2015 12:02Грязьненькие - это хорошо Гонок по грязи не будет НЕ исключаю того, что уверенным шустрым ездокам с нами будет скучно. Изменено 31 июля 2015 г. пользователем Ryzhaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. Ryzhaya писал(а) Fri, 31 July 2015 12:10Отредактировала еще немного трек (ссылка та же), внесла примерные точки тайников. Также можно проехать через Гатчиский парк, пропустив тайник "Авиационные двигатели и подлодка" (как в треке) или проехать дальше по Пр. 25 октября и свернуть на Красноармейский пр. heliko писал(а) Fri, 31 July 2015 12:02Грязьненькие - это хорошо Гонок по грязи не будет НЕ исключаю того, что уверенным шустрым ездокам с нами будет скучно. Нет-нет, мы (я и вел) не сильно к гонкам приспособлены. Но по всяким не очень ровным местам - мы с удовольствием. Если всё сложится, то подъеду к Мариенбургу. Поеду видимо через Семрино. Есть ли телефон для связи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. heliko писал(а) Fri, 31 July 2015 12:30Ryzhaya писал(а) Fri, 31 July 2015 12:10Отредактировала еще немного трек (ссылка та же), внесла примерные точки тайников. Также можно проехать через Гатчиский парк, пропустив тайник "Авиационные двигатели и подлодка" (как в треке) или проехать дальше по Пр. 25 октября и свернуть на Красноармейский пр. heliko писал(а) Fri, 31 July 2015 12:02Грязьненькие - это хорошо Гонок по грязи не будет НЕ исключаю того, что уверенным шустрым ездокам с нами будет скучно. Нет-нет, мы (я и вел) не сильно к гонкам приспособлены. Но по всяким не очень ровным местам - мы с удовольствием. Если всё сложится, то подъеду к Мариенбургу. Поеду видимо через Семрино. Есть ли телефон для связи? Ну, хорошо. Если надоест - держать не будем Мой телефон в стартовом сообщении 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах