Опубликовано: 5 августа 2015 г. dunkelfalke писал(а) Tue, 28 July 2015 20:31да брал я их в руки, когда ещё на таком старье катался. одинаковая толщина. поэтому шимана на 6/7/8 и делает одну цепь. Я с Михалычем на эту тему уже срался. Установлено - ИГ на 8 - узкая, ХГ - на 6/7/8 одинаковая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. ТС могу запродать втулку под кассету на 7 ск. Остпнется кассету прикупить и все,получишь все преимущества кассетных втулок и манетки менять не придется. Втулка новая (если есть пробег то мизерный) чел пришел с новым колесом и я ему втуль под диск заспицевал а эту он мне оставил в часть оплаты работы. Только количество дырок я не помню и по моему она на гайках. Хочу 500 рублей . Если интересно в ЛС. В питере буду 13ого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2015 г. (изменено) Есть новая шиманская втулка на 7ск под кассету, серебристая на 36 спиц, под вибрейки 500руб Изменено 8 августа 2015 г. пользователем Mik8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах