Опубликовано: 4 августа 2015 г. Можете вынести отдельную тему. Шлем у девушки одет неправильно, я понимаю что половина в такие покатушки ездит вообще без шлема, но тем не менее лямку нужно затянуть плотно к подбородку, тогда она натирает и неудобно, но есть правила... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. VORON писал(а) Mon, 27 July 2015 11:19...все это можно перечеркнуть одним движением, просто надев шлем неправильно, что постоянно встречается даже у опытных велосипедистов. Обычно либо сдвигают куда-то назад на макушку, либо не закрепляют ремешок, либо надевают на шапку с пумпончиком, и шлем в итоге опять оказывается на макушке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Ане лучше, спасибо всем за поддержку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. faustus писал(а) Thu, 06 August 2015 19:34Ане лучше, спасибо всем за поддержку А можете озвучивать периодически собранную сумму? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. могу, это не секрет за 4 дня собрали 15+ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. VORON писал(а) Thu, 06 August 2015 20:06faustus писал(а) Thu, 06 August 2015 19:34Ане лучше, спасибо всем за поддержку А можете озвучивать периодически собранную сумму? Она озвучивается здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. faustus писал(а) Thu, 06 August 2015 20:11могу, это не секрет за 4 дня собрали 15+ Как-то вяло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. нормально, никто никого не заставляет, посылают те, кто хочет искренне помочь девушке выкарабкаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. А можно стикер с просьбой о помощи вывести во все разделы форума? Так как если не планируешь зайти в раздел "покатушки", то о просьбе сбора денег и не узнаешь. Я бы добавил ссылку на топик в группе "Велопитер" в ВК, охват достаточно широкий. Также можно организовать благотворительный аукцион, вырученные деньги направить на помощь Ане. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2015 г. Аня пошла на поправку, так что необходимости в дополнительных мероприятиях нет Еще всем спасибо за поддержку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2015 г. faustus писал(а) Fri, 14 August 2015 23:45Аня пошла на поправку, так что необходимости в дополнительных мероприятиях нет Еще всем спасибо за поддержку Мат. помощь все еще нужна? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Я вчера говорил с мамой, сказала, что справятся своими силами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. Желаю пострадавшей скорейчешо выздоровления. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах