Опубликовано: 17 июля 2015 г. Сабж, вкратце. Где-то между Мега-Дыбенко и Невским Парклесхозом по лесным дорогам, делая небольшие радиалки в поисках биохабара. Часиков в 9. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2015 г. Съездил. Грибов не обнаружил. Нашёл черничную поляну, где провёл часа три. Черника кисловата, а иногда пресновата. Зрелой и сладкой мало, но тоже попадается. Домой привёз 1.5 кг - на большее меня не хватило. Привёз, естественно, уже полукашу. Сейчас буду варить из неё варение. Уже забыл, как мучительно ягоды собирать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2015 г. Не участвовал, но в лес ездил в районе пос. им. Морозова-Дунай - черника есть, земляничную поляну тоже обнаружил - ягоды вкусные, и малиновую поляну в придорожной канаве - но малину эту не стал собирать ))) По грибам - в том же районе пос. морозова-Дунай нахожу уже грибы. Немного, но есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2015 г. Давненько я не видел земляничных полян. А грибы, видел их в количестве одной лисички, оброненной на тропинке грибником, но это, ясное дело, не считается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах