Опубликовано: 17 июля 2015 г. (изменено) Здрасте, рассматриваю сейчас вариант покупки Corratec Dolomiti Tiagra Comp 1 в качестве первого шоссейника. Не очень понял про "заниженную верхнюю трубу". Я понял что это, но как это сказывается на езде? Цена на него сейчас 45 тыс.(http://trial-sport.ru/goods/51516/972836.html) Стоит ли рассматривать этот вариант вообще? размер есть 55/L, мой рост 183-184. Изменено 17 июля 2015 г. пользователем kish933 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2015 г. По мне любые манипуляции с классической геометрией - маркетинг. На первый шосс можно брать почти любое, вкатишься - поменяешь. Не вштырит - продашь и забудешь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2015 г. (изменено) olegus78rus писал(а) Fri, 17 July 2015 14:48По мне любые манипуляции с классической геометрией - маркетинг. На первый шосс можно брать почти любое, вкатишься - поменяешь. Не вштырит - продашь и забудешь... Стандартный свопинг, сейчас у всех такой. Вот нижние перья какие-то странные, типа выпендрились. Что за гейство в размере рамы писать не ЕТТ, а какую-то неведомую хрень? Рама-то заниженная... Изменено 17 июля 2015 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2015 г. (изменено) Да я бы тоже выбрал что-то более классическое. Но с учетом скидки вроде как этот вариант получается весьма интересным. И в наличии есть. вот тут http://www.corratec.ru/catalog.php?group=3&id=972836#v972836 размеры можно глянуть подробнее, в разделе геометрия. ETT 587 если я то посмотрел Изменено 17 июля 2015 г. пользователем kish933 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2015 г. kish933 писал(а) Fri, 17 July 2015 14:59Да я бы тоже выбрал что-то более классическое. Но с учетом скидки вроде как этот вариант получается весьма интересным. И в наличии есть. вот тут http://www.corratec.ru/catalog.php?group=3&id=972836#v972836 размеры можно глянуть подробнее, в разделе геометрия. ETT 587 если я то посмотрел Я видел ЕТТ, нормальное. Для первого шоссера - подойдёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2015 г. Kimber1 писал(а) Fri, 17 July 2015 14:53olegus78rus писал(а) Fri, 17 July 2015 14:48По мне любые манипуляции с классической геометрией - маркетинг. На первый шосс можно брать почти любое, вкатишься - поменяешь. Не вштырит - продашь и забудешь... Стандартный свопинг, сейчас у всех такой. Вот нижние перья какие-то странные, типа выпендрились. Что за гейство в размере рамы писать не ЕТТ, а какую-то неведомую хрень? Рама-то заниженная... Ну, скажем, не у всех. Тот же Фокус даже для протуровских разборок ставит для AG2 инвентарь с горизонтальной трубой без всякой ерунды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2015 г. Взял его, доволен.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2015 г. kish933 писал(а) Fri, 17 July 2015 14:45Здрасте, рассматриваю сейчас вариант покупки Corratec Dolomiti Tiagra Comp 1 в качестве первого шоссейника. Не очень понял про "заниженную верхнюю трубу". Я понял что это, но как это сказывается на езде? Цена на него сейчас 45 тыс.(http://trial-sport.ru/goods/51516/972836.html) Стоит ли рассматривать этот вариант вообще? размер есть 55/L, мой рост 183-184. Если речь об обычном слопинге - он повсюду. Если брать конкретно корратековские издевки/маркетинговые ходы (нужное подчеркнуть) - производитель заявляет, что рама, якобы становится меньше, ниже, тем самым велосипед более податлив и управляем. аналогичный фокус присутствует в КК модели супербоу. или не фокус. кто знает, кто знает?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. Kimber1 писал(а) Fri, 17 July 2015 14:53 Вот нижние перья какие-то странные, типа выпендрились. Имхо с найнеров содрано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. gtf1 писал(а) Sat, 01 August 2015 05:15Kimber1 писал(а) Fri, 17 July 2015 14:53 Вот нижние перья какие-то странные, типа выпендрились. Имхо с найнеров содрано. На шоссере нет нужды опускать каретку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. (изменено) kish933 писал(а) Fri, 17 July 2015 14:45Здрасте, рассматриваю сейчас вариант покупки Corratec Dolomiti Tiagra Comp 1 в качестве первого шоссейника. Не очень понял про "заниженную верхнюю трубу". Я понял что это, но как это сказывается на езде? Цена на него сейчас 45 тыс.(http://trial-sport.ru/goods/51516/972836.html) Стоит ли рассматривать этот вариант вообще? размер есть 55/L, мой рост 183-184. Не знаю что там с марктинком, но с верхней трубой всё просто. Когда с горки катишься и на руль ложишься, то жопу по сиденье убираешь. С обычной геометрией так не получится. И она торчит выше головы как... антикрыло. olegus78rus писал(а) Fri, 17 July 2015 14:48По мне любые манипуляции с классической геометрией - маркетинг. На первый шосс можно брать почти любое, вкатишься - поменяешь. Не вштырит - продашь и забудешь... Не могу согласиться. Правильно выбранный первый велосипед сделает тебя любителем на всю жизнь, в противном случае... "продашь и забудешь". Изменено 3 августа 2015 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. (изменено) глюк Изменено 3 августа 2015 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах