Опубликовано: 15 июля 2015 г. (изменено) Продам средства для обслуживания и ремонта: ОР1. Аптечка WELDTITE, 6(4+2) заплаток+клей+шкурка = 110 р. (2 шт.) Изменено 22 июня 2020 г. пользователем serbel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2015 г. В продаже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2015 г. Да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2015 г. Не подмажешь - не поедешь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. Есть ещё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2016 г. отпишусь, чтоб не забыть. Заплатки - крутые! Мне понравились (лучше, чем некоторые другие за эту же цену) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2016 г. Добавил в первый пост аптечки с монтировками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2017 г. (изменено) Вот хорошо бы продавцы ещё примерное местоположение или возможные варианты указывали. Вроде заплаток и надо бы, но на какой-нибудь юго-запад естественно неохота ехать. Изменено 15 марта 2017 г. пользователем Удав 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2017 г. Удав сказал(а) 23 часа назад: Вот хорошо бы продавцы ещё примерное местоположение или возможные варианты указывали. Вроде заплаток и надо бы, но на какой-нибудь юго-запад естественно неохота ехать. Вот ещё бы в 2017-м догадаться в профиль заглянуть... :Р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2017 г. Ога, только вот сейчас (в данное время года, без велика) ехать туда что в профиле (и со ржевки) как-то... не знаю даже что сказать. Звонить и зря беспокоить, узнавая что может быть где-то ещё, из-за сторублёвой аптечки (хоть и было бы неплохо обновить старую) тоже как-то глупо (ну на мой взгляд). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах