Опубликовано: 12 июля 2015 г. (изменено) Такой! Цвет любой! Изменено 5 августа 2015 г. пользователем SOLOMON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2015 г. Есть держак бутылки-фляги-банки пива на руль, вдруг спасёт 250р. Если что есть такой же черный, но черный я пока.. в общем 300р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2015 г. Спасибо- неинтересно! Все еще ищу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. В поиске!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. Вот как я вышел из положения: https://fotki.yandex.ru/next/users/mrjackill2005/album/159619/view/542905?page=0 Под стяжки (брал только нейлон) подложил губчатую резину-ленту на самоклейке с 2х сторон. Держит норм. Если эстетика не сильно напрягает, то думаю, вариант адекватный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2015 г. Здесь помогут http://vk.com/plastyou 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. Спасибо за предложенные варианты! Хотелось бы оригинальный хомут )) В прошлый раз я такой быстро нашел, пару раз свои раздавал. Все еще надеюсь! Выручайте! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. Актуально! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2015 г. SOLOMON писал(а) Fri, 25 September 2015 23:08Актуально! Кстати могу напечатать на принтере, как писали выше. На прошлой неделе знакомому печатал. О цене договоримся, дорого не возьму) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2015 г. Дудеть людям в ухо - зло . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2016 г. (изменено) Все еще в поиске! Может такой у кого есть? Изменено 16 августа 2018 г. пользователем SOLOMON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2018 г. Всё ещё актуально! Ищу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах