Опубликовано: 7 июля 2015 г. (изменено) Отпуск буду проводить в "наших" местах отдыха! Собираюсь за две с небольшим недели объехать почти всю Белоруссию! Сломить не собираюсь, ломки кончились, нужно отдыхать! но если где катится то и по 100 км в день накручу! Маршрут интересный и крайне нестабильный, поэтому местами буду прибегать помощи дизель-автобуса. Ночлег в палатках, если на берегу озёра/реки; если в городе-то дешевый хостел, для подзарядки души, тела и мобильника! Ищу желающих присоединится, поподробней о маршруте расскажу, но только реально заинтересованных личностей! Изменено 7 августа 2015 г. пользователем Tosikspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. Мне интересно. Напишу ЛС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. я уже тут.. маршрут по Гом. области. даже вписался на девятое в местные гонки КК по парку в Гомеле.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. Антон! Пиши, если не трудно, по-русски - Белоруссия, или на белорусском - Беларусь. Это я тебя, как белорус, прошу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. BELOрус писал(а) Fri, 07 August 2015 14:01Антон! Пиши, если не трудно, по-русски - Белоруссия, или на белорусском - Беларусь. Это я тебя, как белорус, прошу Пардоньте! )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2015 г. BELOрус писал(а) Fri, 07 August 2015 14:01 Это я тебя, как белорус, прошу Мабыць Беларус, а не белОрус? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. Let4ik писал(а) Sat, 08 August 2015 19:45BELOрус писал(а) Fri, 07 August 2015 14:01 Это я тебя, как белорус, прошу Мабыць Беларус, а не белОрус? по-русски правильно "белорус", по-белорусски "беларус" Цитата:если в городе-то дешевый хостел когда были в Минске, останавливались в хостеле "Тринити", велы оставляли внутри, рядом со стойкой регистрации, не знаю, сколько сейчас там стоит, но место было неплохое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. Спасибо, но пока что в Минске ночевать в планы не входило, скорее всего это будет кемпинг на берегу водохранилища! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах