Опубликовано: 11 августа 2015 г. (изменено) Крайний писал(а) Tue, 11 August 2015 17:45Сидушка да, вносит свой вклад. Недавно поставил, не знаю насколько её хватит, копия Tioga. Сравнивая с седлом из нейлона с карбоновыми рамками, оно амортизирует лучше, а весит всего на грамм 20 больше. Сзади у меня на сумке мягкая игрушка ездит - лосёнок. Дама сердца подарила. Говорит я за тобой еду и всё время улыбаюсь. После дождя испачкался, пришлось снять пока, доо стирки. Знаю я эти сидушки, у меня шас 3 таких разного цвета. Буду на условно дальние закаты с пампрсом пробовать. А хватить по идее должно на бОльшее чем модные карбо-сидушки 100 граммовые. К слову, как вот ты оцениваешь эффект езды на гладкой (и по идее скользкой) жесткой сидушке с карбо-рамками в сравнении с этим, по которому жопа не елозит? Гладкость-скользкость седла это хорошо-удобно или всеже несползаемость "зе бест"?? меня подмывает купить легкое фулл-карбоновое, вроде анатомичное, но вот сомнения, а будет ли оно лучше чем эти паучки? А лосенок сильно специфичский вело юмор.. разве что поулыбает некоторых девок в ведрах - "вот алень поехал" Изменено 11 августа 2015 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2015 г. А мне 40 лет. Самодостаточен, что мне ересь всякая? Скажем так, скользкое седло и не плохо и не хорошо. Важнее ширина и форма. В дальней поездке подвигать попой полезно для кровообращения. Не ощущаю проблем с "пауком" в плане пермещения попы по седлу, как раз нравится что в верхнем хвате так сижу, а в нижнем из за анатомичного руля чуть чуть назад смещаюсь. И в целом в обоих положениях удобно. У меня телосложение спортивно-велосипедное, бедра узкие, 177 на 67кг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. нас наверное со спины будет не отличить, разве что по волосам Мне заочно кажется, что на скользком будет не так устойчиво ехаться.. наверное я беру в расчёт свои топталки. с контактами на осень запланировал начать знакомиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. Я даже не помню ощущений от езды на обычных педалях. И как они сложатся с ощущениями от гладкого скользкого седла, даже не представляю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах