Please log in.

aleks.starikov

Вечерняя Юго-Западная 02/07/15

40 сообщений в этой теме

Это у меня закрытый перелом ключицы. Говорят простой
0

Поделиться сообщением

igorspb72 писал(а) Fri, 03 July 2015 00:56

Херово. Но хорошо что простой. Поправляйся....
0

Поделиться сообщением

igorspb72 писал(а) Fri, 03 July 2015 00:56

И сколько на восстановление времени сказали?
0

Поделиться сообщением

Пока ничего окончательно не сказали так как везут в больницу с мигалкаме)) но без сирены конечно.
0

Поделиться сообщением

igorspb72 писал(а) Fri, 03 July 2015 01:10
Пока ничего окончательно не сказали так как везут в больницу с мигалкаме)) но без сирены конечно.

Насыщенная ночка предстоит.
0

Поделиться сообщением

Назовите пень в мою честь. Эта штука неплохо разбирается с людьми которые невнимательны в ответственные моменты
0

Поделиться сообщением

всем спасибо, шикарно прокатились, маршрут супер.

жаль что не обошлось без падений и травм. скорейшего выздоровления пострадавшему!

порадовало что проехали таки вторую часть маршрута со вторника, чему помешал ранее дождь. зловонные грязи, но отличные лесные и полевые дороги.

ну и как всегда, потрясающие виды вокруг: яркий закат с кучи ракурсов и огромная луна над спящими домиками. хоть с зеркалкой катай...
0

Поделиться сообщением

графики перепада высот и уклонов в можайке:
https://yadi.sk/i/p94lcnWzhdxUs

высота относительная - забыл сбросить на реальную, так что по факту все высоты где-то на 100 м меньше.

средняя вышла у меня 21.6 км/ч за весь маршрут, набор высоты 412 м.
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за интересное мероприятие и извиняюсь, что отвалился до финиша, т.к. живу немного раньше по Петергофке и телефон, как назло, разрядился...
Скорейшего выздоровления пострадавшему!
0

Поделиться сообщением

Предлагаю этот пень выжечь, вырубить или закопать, поскольку лучше в воду улететь, чем с помощью него тормозиться!
0

Поделиться сообщением

собственно оказался закрытый не идеальный перелом и нужна операция. делается бесплатно по стандартному полису так что ок Mad Mad Mad Mad
Пень конечно не при чем. водила дурак. Загипсовали. сижу дома. не пошевелиться толком. на выходе из больницы ещё дополнительно шандарахнули дверью в гипс. болит спать невозможно нормально. Обезболивающее выпью, потому как уже пофигу на туманную голову лишь бы не болело.
До озера немного недолетел. надо было Тормоза не трогать Изменено пользователем igorspb72
0

Поделиться сообщением

Стартанул вторым на спуск сразу за ливико. Неслись очень классно, на таких скоростях когда в воздухе много находишься от кочек. Спуск этот ехал первый раз. Оказалось что левый поворот не такой какие были до этого в этом парке, крутой, и к тому же перед поворотом тропа ныряет вниз а это означает что в тот момент когда надо жестко тормозить я был наверно в полете. Приземлившись начал тормозить, но было уже поздно. На хорошей скорости въехал в траву и первые пару метров вселили в меня надежду на удачное завершение ошибки, но пенёк (небольшой, сантиметров 10, но перед ним как бы трамплин) внес свои коррективы. было бы его видно в траве было бы куда удачнее. В итоге пень отправил меня вверх. естественно запустив заднее колесо куда выше переднего (не обработал неожиданное препятствие и в момент торможения). Приземлился по параболе плечом и немного головой в землю. то есть не катился почти. а четко воткнулся, ноги в воздухе. всю энергию взяла на себя ключица. Удар был хорошей силы, думаю какой нибудь доской так не ударить. Особо больно не было так как на адреналине был. Да. и этот звук глухой- кость сломалась, буду знать впредь. я ещё сразу не понял откуда звук. а сейчас понимаю что воткнувшись в землю с травой неоткуда взяться глухим звукам Изменено пользователем igorspb72
0

Поделиться сообщением

Игорь, описал падение так, что Задорнов отдыхает.... про глухой звук понравилось.
С юмором быстрее поправишься.)))
0

Поделиться сообщением

igorspb72 писал(а) Fri, 03 July 2015 14:58
собственно оказался закрытый не идеальный перелом и нужна операция. делается бесплатно по стандартному полису так что ок Mad Mad Mad Mad
Пень конечно не при чем. водила дурак. Загипсовали. сижу дома. не пошевелиться толком. на выходе из больницы ещё дополнительно шандарахнули дверью в гипс. болит спать невозможно нормально. Обезболивающее выпью, потому как уже пофигу на туманную голову лишь бы не болело.
До озера немного недолетел. надо было Тормоза не трогать

Игорь, выздоравливайте.
) До озера немного не долетел. Молодец.
0

Поделиться сообщением