Опубликовано: 29 июня 2015 г. (изменено) Собственно продам Трек. Врать не буду, это вел с горелого велодрайва, но как показал опыт его эксплуатации, с ним ПОЛНЫЙ порядок. Проехал я на нем км 400, и никаких нареканий нет, единственно что, за зиму в гараже потекли тормоза, но все таки думаю, что проблема в том, что стоял на морозе долгое время. Тормоза были полностью разобраны, помыты и прокачаны. Работают отлично и не текут. Аргументированно торгуемо, вел продается голый, хотя не исключаю что подарю покупателю что-нибудь в стиле новой цепи или запасных камер)) Цепь 50км назад поставлена новая, и сегодня была почищена и смазана. Вел полностью настроен и исправен. Рекомендую на рост от 180см. Косметические коцки есть, но не смертельные. Описание гуглится, но коротко о главном упомяну: вилка suntour с выносной блокировкой задник deore передник acera манетки alivio (3*9) тормоза m395 (гидра) система alivio под octalink покрыхи\ обода bontrager Кстати продать могу либо на штатных топталках, на которых я не ездил вообще, либо на старых 505 контактах(но без шипов). Посмотреть\покататься можно на юз.Или иногда в озерках) Лучше писать ЛС. Но на всяк номер: 8904-632-40-57 Изменено 6 июля 2015 г. пользователем vovan-bolvan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. Мммм, а цены то и не увидел, что торгуемо то?) И что такое "с горелого велодрайва", просвещения ради спрошу? С чем это едят и чем грозит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2015 г. gilgamesh2 писал(а) Tue, 30 June 2015 02:14Мммм, а цены то и не увидел, что торгуемо то?) И что такое "с горелого велодрайва", просвещения ради спрошу? С чем это едят и чем грозит? В августе прошлого года был пожар в ТК Аэродром. Там был велодрайв, и ему тоже досталось от пожара, но я ж говорю, велик мною протестирован и ничем это не грозит) А цена в описании темы- 25000р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2015 г. Понял, не знал просто о пожаре. Ап теме тогда, трек 3900 брал у подруги, вел понравился, хоть и тяжеловат. Зато по управлению спокойнее моей мериды, мб из за широкого руля. Не знаю, насколько лучше рама в 4500, а расцветка хороша. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2015 г. gilgamesh2 писал(а) Tue, 30 June 2015 14:50Понял, не знал просто о пожаре. Ап теме тогда, трек 3900 брал у подруги, вел понравился, хоть и тяжеловат. Зато по управлению спокойнее моей мериды, мб из за широкого руля. Не знаю, насколько лучше рама в 4500, а расцветка хороша. Да, вел не очень лёгкий, если ездить по асфальту надо менять резину. Зато вне дороги норм едет. Руль да, широкий это хорошо, опять же для не города. Рама лучше. Аж тросик пп спрятан в раму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. Ап) 23т.р.!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2015 г. Ап! Готов услышать вашу цену!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. Продал.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах