leksor

Район реки Авлоги 4,5 июля

38 сообщений в этой теме

Спросите на счет пропусков если встретите

И интересные фотки здесь разместите )
0

Поделиться сообщением

А что вы без элок не хотите?От Девяткино,Кузьмолово,Токсово можно проехать на полигонку и катить по ней.(это заезды, которые знаю я,другие знают больше.)Тут фотки севернее Авлоги,вторая половина за шлагбаумом. https://fotki.yandex.ru/users/paw2733/album/438635/ Изменено пользователем гражданин из ада
0

Поделиться сообщением

Да время тратить на 1000 лет известную дорогу тратить жалко, уж лучше проехать по берегу ладоги Изменено пользователем leksor
0

Поделиться сообщением

leksor писал(а) Thu, 02 July 2015 23:03
Да время тратить на 1000 лет известную дорогу тратить жалко, уж лучше проехать по берегу ладоги

я в прошлом году через Лепсари/поля пробирался на ладогу
за минусом свалки - отличные дороги(если знать куда свернуть)
0

Поделиться сообщением

Итак маршрут состоялся, помимо запланированного маршрута добавили заезд на Ручей Кардонный, прорваться можно правда с обходом шлагбаума кабаньей тропинкой и на уазик с товарищами которые попросили нас уехать как заехали нарвались, впрочем пообщавшись вроде наладилось узнали что пропуска можно получить в управлении Ржевского Полигона
0

Поделиться сообщением

Проблем ни в Караськово ни в Гавани не было
0

Поделиться сообщением

Народ, а кто как проезжал Гавань? Ехал там со стороны Морья в вс вечерком, хотел доехать до Краськово. Подъехал к Гавани, проехал по дороге мимо парочки домов и уткнулся в закрытые ворота. Где-то подальше был слышен сцобачий лай. Подозреваю, что если бы я пролез под этими воротами и поехал бы дальше, норот уже сидел в по домам и не особо что-то и заметил бы, тк уже вовсю начинались сумерки. Но я-таки решил развернуться и поехать до А120, что, возможно, было лучшим вариантом, тк в темноте ехать по сыпухе (или грязюке, если там есть оная) не особо айс. Но вопрос остаётся открытым: таки как преодолеть Гавань? Вариантов вижу 3:
1) Напролом - преодолеть ворота и катить дальше по дороге
2) Обойти с запада по лесу. Навик, кстати, показывал мне, будто там есть какая-то дорога. И что-то было, но чем дальше - тем более заросшей она была, в итоге я решил, что в таких световых условиях подобными "дорогами" пользоваться не стоит.
3) Обойти с востока по берегу Ладоги.
0

Поделиться сообщением

Hellwarrior писал(а) Wed, 19 August 2015 00:53
Народ, а кто как проезжал Гавань? Ехал там со стороны Морья в вс вечерком, хотел доехать до Краськово. Подъехал к Гавани, проехал по дороге мимо парочки домов и уткнулся в закрытые ворота. Где-то подальше был слышен сцобачий лай. Подозреваю, что если бы я пролез под этими воротами и поехал бы дальше, норот уже сидел в по домам и не особо что-то и заметил бы, тк уже вовсю начинались сумерки. Но я-таки решил развернуться и поехать до А120, что, возможно, было лучшим вариантом, тк в темноте ехать по сыпухе (или грязюке, если там есть оная) не особо айс. Но вопрос остаётся открытым: таки как преодолеть Гавань? Вариантов вижу 3:
1) Напролом - преодолеть ворота и катить дальше по дороге
2) Обойти с запада по лесу. Навик, кстати, показывал мне, будто там есть какая-то дорога. И что-то было, но чем дальше - тем более заросшей она была, в итоге я решил, что в таких световых условиях подобными "дорогами" пользоваться не стоит.
3) Обойти с востока по берегу Ладоги.

вар.1
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Wed, 19 August 2015 02:58
вар.1

В среду так и сделал, правда таки, как всегда, выехал на 13666 часов позже, чем надо было, в Гавани был, когда сумерки вовсю переходили в темноту, но с востока взошла луна и с запада тоже небо было каким-то светлым фиг знает почему, да и редколесье там, т.е. кромешной тьмы не было. К северу от Гавани, кстати, отличная дорога (даже для темноты), если не считать первых 2 км, где много песка, на котором я разок навернулся. Правда в Краськово в этот раз ворота были закрыты (раньше со стороны бетонки проезжал туды-сюды). Сначала думал объехать по дороге, которая идёт дальше на север, тк полагал, что с неё можно попасть на поворот, который уходит на север в 700 м от Краськово по дороге от А120. Проехал 3,5 км (дорога, кстати, таки весьма годная), но вменяемых поворотов на запад в темноте не угдядел (по-видиму, их немного перекопали, тк, вроде как, они были). Поехал назад, стал искать народную тропу в обход ворот и таки нашёл.

Хотелось бы выяснить ещё по поводу той дороги на север от Краськово: нет ли там каких-нибудь суровых мест типа Нижних Никулясов (окромя этих самых Нижних Никулясов), куда не стоит соваться? Возможно, в пн махну в те края.
0

Поделиться сообщением

Hellwarrior писал(а) Fri, 04 September 2015 19:13

Хотелось бы выяснить ещё по поводу той дороги на север от Краськово: нет ли там каких-нибудь суровых мест типа Нижних Никулясов (окромя этих самых Нижних Никулясов), куда не стоит соваться? Возможно, в пн махну в те края.

Там стоит прокатится. Вот например
0

Поделиться сообщением

Gofanon писал(а) Fri, 04 September 2015 19:34
Там стоит прокатится. Вот например

Ну да, места хорошие. Я там ПВД катал, правда мы заезжали в Волоярви и собственно к Ладоге подъехали чуть южнее устья ручья Мюллиоя. Хотелось бы ещё проехать ближе к Ладоге и за 1 день. Надеюсь, я таки смогу выехать не из города хотя бы часиков в 11 Laughing
А так у Ладоги вообще чуть ли не везде места хорошие, да и грибов-ягод обычно навалом
Изменено пользователем Hellwarrior
0

Поделиться сообщением