Опубликовано: 28 июня 2015 г. У товарища возникла проблема: нужно делать операцию на удаление части мениска. Где лучше делать в Санкт-Петербурге или все же поехать в Германию. Моему товарищу-футболисту делали в России три раза операцию и только в Германии сделали хорошо. Проблем не было. Только товарищ в прошлом году погиб в автокатастрофе, светлая ему память, и теперь не узнать где он делал колено в Германии. Может быть кто-нибудь подскажет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. Ну, в теме, на которую Вы подписались, я как раз о такой операции и писала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. Я читал вашу тему, но все таки хочется услышать еще несколько вариантов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. Вот еще такая же тема: там советуют вполне конкретных врачей из Вредена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. Брат оперировал колено - сначала у нас, потом в Германии. ИМХО лучше сразу ехать туда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2015 г. yeskela писал(а) Tue, 14 July 2015 01:34Брат оперировал колено - сначала у нас, потом в Германии. ИМХО лучше сразу ехать туда. И я полагаю, брата оперировали одни из лучших местных спецов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах