Please log in.

snouborrder

хруст в каретке

5 сообщений в этой теме

всем привет, появился сранный хруст в каретке на карбоновой раме https://www.youtube.com/watch?v=dBrn8UcUqlk . спрашивал на веломании, пришли к выводу, что алюминиевый стакан от рамы отклеился. хотел еще ваше мнение спросить.
0

Поделиться сообщением

саму каретку для начала надо бы проверить, может грязи туда набилось вот и хрустит... или подшипники в ней сдохли
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Sun, 28 June 2015 16:02
саму каретку для начала надо бы проверить, может грязи туда набилось вот и хрустит... или подшипники в ней сдохли

велосипеду неделя, ездил только по шоссе...
0

Поделиться сообщением

В любом случае каретку надо снять и посмотреть что с стаканом или самой кареткой.
По видео у меня появилось 2 варианта - мусор от производства рамы где-то застрял, второй вариант хуже - где-то трещина в самой раме
0

Поделиться сообщением

chesha писал(а) Sun, 28 June 2015 16:54
В любом случае каретку надо снять и посмотреть что с стаканом или самой кареткой.
По видео у меня появилось 2 варианта - мусор от производства рамы где-то застрял, второй вариант хуже - где-то трещина в самой раме

я видел Cube где на стадии заводской сборки была сорвана резьба на калипере, и Форвард где резьба под каретку уже была сорвана...
0

Поделиться сообщением