Опубликовано: 28 июня 2015 г. всем привет, появился сранный хруст в каретке на карбоновой раме https://www.youtube.com/watch?v=dBrn8UcUqlk . спрашивал на веломании, пришли к выводу, что алюминиевый стакан от рамы отклеился. хотел еще ваше мнение спросить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. саму каретку для начала надо бы проверить, может грязи туда набилось вот и хрустит... или подшипники в ней сдохли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. AlexCrazy писал(а) Sun, 28 June 2015 16:02саму каретку для начала надо бы проверить, может грязи туда набилось вот и хрустит... или подшипники в ней сдохли велосипеду неделя, ездил только по шоссе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. В любом случае каретку надо снять и посмотреть что с стаканом или самой кареткой. По видео у меня появилось 2 варианта - мусор от производства рамы где-то застрял, второй вариант хуже - где-то трещина в самой раме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. chesha писал(а) Sun, 28 June 2015 16:54В любом случае каретку надо снять и посмотреть что с стаканом или самой кареткой. По видео у меня появилось 2 варианта - мусор от производства рамы где-то застрял, второй вариант хуже - где-то трещина в самой раме я видел Cube где на стадии заводской сборки была сорвана резьба на калипере, и Форвард где резьба под каретку уже была сорвана... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах