Опубликовано: 25 июня 2015 г. Есть два места на НЕВЕЛОвыезд к Финским озерам. План: приезжаем на машине до кемпинга (кемпинг водников 60 км за Лаппеенранту), берем на прокат байду/каяк, ходим по островным стоянкам (сделанных специально для водников). Стоимость доставки до места и обратно - 1500 р. Дополнительные расходы: прокат байдарки - 20 Е/сут, проживание в палатке в кемпинге (в прошлом году было 10 Е с двух чел.) Выезд 26 июня вечером, возвращение 28 июня вечером. http://vk.com/club53920764 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. Володя, если можно зарезервируй 1 место и скинь мне в личку свой телефон, весьма вероятно я смогу поехать. Надо уточниться с работой и понять когда ты собираешься выезжать в пятницу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. Зарезервировал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. Всем спасибо за компанию, прокатились отлично! Белая ночь на оз. Куолемо, Южная Финляндия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. Отличная поездка. Хоть и не велосипеданая, но хочу сказать - хорошая тема для веловыезда. Доехать до данного кемпинга на велике и сделать двухдневный круг на каяках! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах