Опубликовано: 22 июня 2015 г. Собственно действо близко, а куда поехать - так и не решил Много ль нас ещё таких, неопределившихся ЗЫ. И как то ... вяло в разделе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. А в том году тоже вяло было, все в последнюю неделю завертелось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. (изменено) smarsh писал(а) Tue, 23 June 2015 09:06А в том году тоже вяло было, все в последнюю неделю завертелось. Так вроде уж меньше недели то ... А у нас до сих пор висит: "Официальная страница действа(опубликована, но будет изменяться.)" Изменено 23 июня 2015 г. пользователем HardDen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. Также не определился. Хочется Ладогу, в конец Дороги Жизни, к маяку. Вот там хорошо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. tonicspb писал(а) Tue, 23 June 2015 15:05Также не определился. Хочется Ладогу, в конец Дороги Жизни, к маяку. Вот там хорошо) +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. Лёличка писал(а) Tue, 23 June 2015 23:06tonicspb писал(а) Tue, 23 June 2015 15:05Также не определился. Хочется Ладогу, в конец Дороги Жизни, к маяку. Вот там хорошо) +1 Так может самим и организоваться?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. Идея, витавшая в воздухе. Кто тему создаст? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. Лёличка писал(а) Tue, 23 June 2015 23:06tonicspb писал(а) Tue, 23 June 2015 15:05Также не определился. Хочется Ладогу, в конец Дороги Жизни, к маяку. Вот там хорошо) +1 +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. HardDen писал(а) Tue, 23 June 2015 00:42Собственно действо близко, а куда поехать - так и не решил Много ль нас ещё таких, неопределившихся ЗЫ. И как то ... вяло в разделе маршруты есть, но не хватает как мне кажется сугубо городского маршрута - основные направления ведут в окрестные деревни и болота)))) А зря - Питер белой ночью хорош) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. Alexus писал(а) Thu, 25 June 2015 19:17HardDen писал(а) Tue, 23 June 2015 00:42Собственно действо близко, а куда поехать - так и не решил Много ль нас ещё таких, неопределившихся ЗЫ. И как то ... вяло в разделе маршруты есть, но не хватает как мне кажется сугубо городского маршрута - основные направления ведут в окрестные деревни и болота)))) это традиция! а проезд по городу в Белую ночь и так есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. Я тоже какой-то неопределившийся, невсосал концепцию, зачем из исторического центра разъезжаться по каким-то жопам, чтобы спать в электричках, ладно Ленинградский турклуб при СССР,а сейчас то зачем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. Michel писал(а) Sat, 27 June 2015 09:39Я тоже какой-то неопределившийся, невсосал концепцию, зачем из исторического центра разъезжаться по каким-то жопам, чтобы спать в электричках, ладно Ленинградский турклуб при СССР,а сейчас то зачем. Давайте на Дворцовой посидим до утра. Вдруг за городом ночи не белые? Хотя нет, я пас! У меня есть велосипед.))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах