Please log in.

sen0

Немеют части тела!

4 сообщения в этой теме

Ребята, у меня немеет левая нога при длительном сидении на седле не вставая. Немеет в области полусухожильной мышцы.
http://cs21.babysfera.ru/8/2/8/6/121959688.199768812.jpeg
Причем только левая. Я в полном недоумении, что же делать. Седло довольно жесткое, а говорят, чем жестче седло, тем лучше. Что можете посоветовать? Сменить седло на какое-то другое, попробовать гелевые штуки на седло, или что-нибудь еще? Если седло, то какое лучше для длительных поездок.
0

Поделиться сообщением

Седло должно быть жестким не просто так, а чтобы не передавливать промежность. На него нужно опираться только костями таза, без лишнего давления на мягкие ткани.
Универсальной рекомендации по седлу быть не может, нужно мерить, но мне помогло с онемением (другой части тела) справиться седло характерной формы из линейки Selle SMP.

Хотя судя по месту онемения, дело может быть не (не только) в седле, но в посадке/технике. Изменено пользователем Ytsejamm3r
0

Поделиться сообщением

Ваше седло выглядит очень удобным, а у него есть размеры? Или каждая модель под "свою" задницу?
0

Поделиться сообщением

Размеры можно в каталоге посмотреть, у них много моделей... Я с сантиметром никогда его не мерил Smile
0

Поделиться сообщением