Опубликовано: 22 июня 2015 г. Я не буду публиковать весь документ. Железнодорожники легко найдут его по номеру телеграммы ИСХ N 9379 от 19.06.2015 Суть. Поручаю командировать в г. Волгоград сборные команды «Авангард» в соответствии с утвержденным Положением. Прибытие 28 июля 2015г., убытие 30 июля 2015 г. Подписана вице-президентом ОАО "РЖД" и председателем РОСПРОФЖЕЛ. В приложениии список. Из Авангарда 3 присутствуют все. За остальных не поручусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. (изменено) Сидор писал(а) Mon, 22 June 2015 11:01Я не буду публиковать весь документ. Железнодорожники легко найдут его по номеру телеграммы ИСХ N 9379 от 19.06.2015 Суть. Поручаю командировать в г. Волгоград сборные команды «Авангард» в соответствии с утвержденным Положением. Прибытие 28 июля 2015г., убытие 30 июля 2015 г. Подписана вице-президентом ОАО "РЖД" и председателем РОСПРОФЖЕЛ. В приложениии список. Из Авангарда 3 присутствуют все. За остальных не поручусь. Не все члены Роспрофжел являются работниками РЖД, есть и другие предприятия. Огласите весь список, пжалста (с) Можно в личку. Жду с нетерпением аналогичную телеграмму в адрес моего руководителя... Учитывая то, что вчера сын позировал фотографам возле пушки в Петропавловской крепости, надо его теперь везти в Волгоград Изменено 22 июня 2015 г. пользователем AHTOXA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. А нас пробег никаких телеграмм не приходит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. В пробеге не участвую, но нашел себя в списках прибыть 28 в Волгоград. Телеграмма в отдел кадров пришла. Хоть поучаствую в финише))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах