Опубликовано: 19 июня 2015 г. Если кто вдруг еще кто на таких катает и они наверняка разболтаны http://www.birota.ru/shop/aksessuary/tormoznaja_sistema/zapchasti_dlya_tormozov/krepezh_osnastka_fittingi/parallelogramm_dlch_v_brake_tormozov_shimano_xtr_950_serii/ ДИКИЙ СКИДОН! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. Охренеть, оно может сломаться? Но как??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. Просто люфт со временем нечеловеческий получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. Мммм, надо будет проверить Правда у меня кажется поновее, типа 951-е чтоли... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2015 г. на картинке как раз узел от 951-х показан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2015 г. Meyer писал(а) Sun, 19 July 2015 13:33на картинке как раз узел от 951-х показан То-то я и думаю что ну уж очень похоже, впрочем я привык описаниям доверять больше, чем картинкам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах