Опубликовано: 19 июня 2015 г. Тишина.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. Наблюдают... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. (изменено) Так, может, организуемся на покатушки? Давным-давно, вконтакте была создана группа "ВелоВсеволожск" Группа есть, но, увы, нет реакции участников на сообщения в ней. Скооперируемся? Изменено 25 июня 2015 г. пользователем SNS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. (изменено) Где-то в середине июля, когда с чайника придёт седло, планирую выехать на восток. Маршрут ещё не планировал, но хочу 100км по дороге налегке и уложиться в 4 часа и чтобы на финише было на что посмотреть. Или то же расстояние по дороге, но за 5-6 часов с багажом (палатка, спальник, etc), тогда можно и с ночевкой. UPD: Если кто на "белые ночи" собирается, можно выехать и вернуться вместе. Изменено 25 июня 2015 г. пользователем citrix 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. я на шоссейнике. готов погонять по кольцу через Колтуши например 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. deck4rd писал(а) Fri, 26 June 2015 04:39я на шоссейнике. готов погонять по кольцу через Колтуши например Есть скайп? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. Fedoresko писал(а) Mon, 29 June 2015 18:12deck4rd писал(а) Fri, 26 June 2015 04:39я на шоссейнике. готов погонять по кольцу через Колтуши например Есть скайп? в лс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах