Please log in.

ursusarctos

Совместный заказ на Amazon'е

9 сообщений в этой теме

На выходных заказываю. Доставка в пределах 5 дней (проверено), но дорогая (для моих товаров сейчас около 3000 руб.). Подходят только товары, которые продаёт сам Amazon (то есть в описании товара пометка "shipped and sold by Amazon").

Поскольку моих товаров больше, то впишу в заказ, взяв с человека только по 500 руб. за доставку (если это будет что-то некрупное, что не сильно изменит стоимость доставки). В конце следующей недели почти наверняка придёт. Изменено пользователем ursusarctos
0

Поделиться сообщением

А если статус "Fulfilled by Amazon" товар доставляет амазон, такой заказать возможно?
0

Поделиться сообщением

kamikadze писал(а) Fri, 19 June 2015 15:21
А если статус "Fulfilled by Amazon" товар доставляет амазон, такой заказать возможно?

Пришлите, пожалуйста, ссылку на товар - посмотрим, как изменятся сроки доставки и цена. Варианты получаются самые разные.
0

Поделиться сообщением

Отправил скриншот с интересующими товарами в ЛС.
0

Поделиться сообщением

ДжоН писал(а) Fri, 19 June 2015 20:38
А вот с этим компрессором реально в данную тему вписаться?
http://www.amazon.com/Senco-PC1010-1-Horsepower-1-Gallon-Compressor/dp/B0000AQK78

Реально. Но доставка получается на 11000 руб. больше...
0

Поделиться сообщением

ursusarctos писал(а) Sat, 20 June 2015 09:15

Это ж у кого такие конские цены на доставку, даже емс наверное баксов 150-170 стоить будет за 11 кило. А он дешевизной не отличался никогда.
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Mon, 22 June 2015 21:54
ursusarctos писал(а) Sat, 20 June 2015 09:15

Это ж у кого такие конские цены на доставку, даже емс наверное баксов 150-170 стоить будет за 11 кило. А он дешевизной не отличался никогда.

Не, ну сам по себе один этот компрессор (без моих товаров) они берутся доставить за 6000 руб (но это не экспедиторская доставка, т. е. 2-3 недели).

http://i004.radikal.ru/1506/92/0b740568d87at.jpg

С моими предметами (хотя там и легковесная мелочь) - уже 11000.
У Amazon'а вообще нелинейная зависимость цены от количества товаров, даже если все они продаёт сам Амазон. Видимо, как-то зависит от нахождения складов... США - большая страна...

Экспедиторской службой (по факту мне как раз и доставляла упомянутая "ЕМС") - вообще 13000 (опять же - один только компрессор).

http://s011.radikal.ru/i318/1506/1a/ab8b75d48bc7t.jpg
0

Поделиться сообщением

Почему не использовать посредника, у которого с доставкой все гораздо интереснее? Заодно и доставить можно вообще все что угодно. для мэйлфорварда самый дешовый сейчас наверное LiteMF. С нынешним курсом не думаю что там будут какие-то большие очереди и затупы Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас