Опубликовано: 19 июня 2015 г. Все, кто едет, закачиваем треки. Берем навигаторы и телефоны полностью заряженные и экономим заряд в поездке, чтобы хватило на 2 дня. Народу много, поэтому это будет ваша гарантия, если вдруг отстанете или уедете вперед и свернете не туда. Можно будет свериться с маршрутом и таким образом избежать длительных поисков друг друга в лесу. Напоминаю, что темп матрасный. Лосить не будем. Будем ехать и наслаждаться пейзажем и запахами леса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2015 г. Получается Виктор, Сергей Sdv81 Майк, Иван и Ирландец . Николай из Петергофа. Олег из Сертолово. Галина из Стеклянного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2015 г. agust писал(а) Fri, 19 June 2015 23:02Получается Виктор, Сергей Sdv81 Майк, Иван и Ирландец . Николай из Петергофа. Олег из Сертолово. Галина из Стеклянного. да нет, у меня пока нестыковка, как все успеть)) хотя по прямой до места ночевки будет километров 40 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2015 г. Ирландец писал(а) Fri, 19 June 2015 23:30 хотя по прямой до места ночевки будет километров 40 Ну и в чем проблема? можешь вообще не надрываясь добежать часа за 3.5. Разомнешься перед БН. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2015 г. Майк писал(а) Sat, 20 June 2015 08:53Ирландец писал(а) Fri, 19 June 2015 23:30 хотя по прямой до места ночевки будет километров 40 Ну и в чем проблема? можешь вообще не надрываясь добежать часа за 3.5. Разомнешься перед БН. а завтра еще соточку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2015 г. Ирландец писал(а) Sat, 20 June 2015 13:32Майк писал(а) Sat, 20 June 2015 08:53Ирландец писал(а) Fri, 19 June 2015 23:30 хотя по прямой до места ночевки будет километров 40 Ну и в чем проблема? можешь вообще не надрываясь добежать часа за 3.5. Разомнешься перед БН. а завтра еще соточку? Вот только не говори, что не сможешь. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2015 г. (изменено) Майк писал(а) Sat, 20 June 2015 13:59Ирландец писал(а) Sat, 20 June 2015 13:32Майк писал(а) Sat, 20 June 2015 08:53Ирландец писал(а) Fri, 19 June 2015 23:30 хотя по прямой до места ночевки будет километров 40 Ну и в чем проблема? можешь вообще не надрываясь добежать часа за 3.5. Разомнешься перед БН. а завтра еще соточку? Вот только не говори, что не сможешь. )) А я все думала: зачем ты останавливался все время? А ты по пути еще флудить спевал... Все добрались до дома успешно? Всем большое спасибо за компанию, интересные рассказы, костер и кипяток. Очень хороший коллектив подобрадся. Даже не ожидала. Всегда бы так ездила. Изменено 21 июня 2015 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2015 г. дома с 22:30 270 на счетчике горячую воду дали...кайф 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. agust писал(а) Mon, 22 June 2015 00:15Майк писал(а) Sat, 20 June 2015 13:59Ирландец писал(а) Sat, 20 June 2015 13:32Майк писал(а) Sat, 20 June 2015 08:53Ирландец писал(а) Fri, 19 June 2015 23:30 хотя по прямой до места ночевки будет километров 40 Ну и в чем проблема? можешь вообще не надрываясь добежать часа за 3.5. Разомнешься перед БН. а завтра еще соточку? Вот только не говори, что не сможешь. )) А я все думала: зачем ты останавливался все время? А ты по пути еще флудить спевал... Все добрались до дома успешно? Всем большое спасибо за компанию, интересные рассказы, костер и кипяток. Очень хороший коллектив подобрадся. Даже не ожидала. Всегда бы так ездила. Добрался. Думаешь думал, что он догонит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. Отлично покатались! Спасибо Оле за организацию и всем кто принимал участие! Действительно все было образцово-показательно! Хочу еще! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. (изменено) Вообще отлично прокатились - погода нас порадовала. Хотя такой километраж на день - это немного перебор, попа негодуе. Всем большое спасибо за компанию, Оле, кроме того, за организацию и сбор. Вот общий итоговый трек. Чуть позже выложу пару фоток (пару, потому что с вами лосями пофотаешь, ага...) Изменено 22 июня 2015 г. пользователем SergoSG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. (изменено) SergoSG писал(а) Mon, 22 June 2015 11:47Вообще отлично прокатились - погода нас порадовала. Хотя такой километраж на день - это немного перебор, попа негодуе. Всем большое спасибо за компанию, Оле, кроме того, за организацию и сбор. Вот общий итоговый трек. Чуть позже выложу пару фоток (пару, потому что с вами лосями пофотаешь, ага...) Да ты, по-моему, больше всех лосил! Причем до самого конца... Спасибо за трек! Да, у меня фотки тоже в основном у костра все. Изменено 22 июня 2015 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. Пара фоток 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. (изменено) моя пара фоток: http://vk.com/id15401678?z=photo15401678_368933544%2Fphotos15401678 Изменено 22 июня 2015 г. пользователем ivankuz55 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. (изменено) SergoSG писал(а) Mon, 22 June 2015 11:47 Вот общий итоговый [url=http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zmiwuytfqmdipipwтрек[/url]. недавно писали - со стороны Мичуринского переходите Приозерское шоссе и жд пути, и спокойно едете по тропе вдоль ЖД до Сосново. сворачивать в сторону Сосново и искать дырки в заборах не надо. после вашего обеда за Кировским можно было уехатиь прямо на Мичуринское - там нормальная лесная дорога, вместо пыльного трясучего грейдера. после ночевки можно было прокатиться по одним из лучших лесных дорожек Карельского перешейка до Петяярви, вместо набора высоты обратно к Мичуринскому. Изменено 22 июня 2015 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. Насколько я понял, одна из целей поездки в том и заключалась - проверить ранее не известные дороги, проезды и т.п. Скорее всего описанные Вами маршруты уже были изъезжены ранее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. (изменено) Zeppelin писал(а) Tue, 23 June 2015 00:46SergoSG писал(а) Mon, 22 June 2015 11:47 Вот общий итоговый [url=http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zmiwuytfqmdipipwтрек[/url]. после вашего обеда за Кировским можно было уехатиь прямо на Мичуринское - там нормальная лесная дорога, вместо пыльного трясучего грейдера. после ночевки можно было прокатиться по одним из лучших лесных дорожек Карельского перешейка до Петяярви, вместо набора высоты обратно к Мичуринскому. Дорога от Кировского около 5 км - ужасная грязь и лужи, которые надо обходить пешком. Вся разъезжена машинами. Провеяли это и в прошлом году и неделю назад. В середине ее адский песчаный спуск к речке Страннице, а потом не менее адский подъем от нее. Гораздо круче, чем в Мичуринском был. Поэтому проложила трек по соседней. Она кстати, очень чудесная. И грейдера там никакого нет. Грейдер был после Снегиревки. Я там на треке не указала поворот направо через садоводсво. За счет этого можно было бы сократить этот грейдер на 5 км. Изменено 23 июня 2015 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. vicansh писал(а) Mon, 22 June 2015 10:22Отлично покатались! Спасибо Оле за организацию и всем кто принимал участие! Действительно все было образцово-показательно! Хочу еще! Я, скорее всего, собираюсь наследующие выходные тоже куда-то поехать. Есть пара вариантов. У кого-то есть желание и возможность присоединиться? Можно вместе решить, куда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. agust писал(а) Tue, 23 June 2015 12:37 Я, скорее всего, собираюсь наследующие выходные тоже куда-то поехать. Есть пара вариантов. У кого-то есть желание и возможность присоединиться? Можно вместе решить, куда. У меня эти выходные вылетают - на свадьбу пригласили. Зато со 2-го июля до 10-го могу вписаться в любой поход, а затем ухожу в трип вокруг Ладоги и дальше как получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. agust писал(а) Tue, 23 June 2015 12:37vicansh писал(а) Mon, 22 June 2015 10:22Отлично покатались! Спасибо Оле за организацию и всем кто принимал участие! Действительно все было образцово-показательно! Хочу еще! Я, скорее всего, собираюсь наследующие выходные тоже куда-то поехать. Есть пара вариантов. У кого-то есть желание и возможность присоединиться? Можно вместе решить, куда. а следующие это 4-5? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. Ирландец писал(а) Tue, 23 June 2015 14:58agust писал(а) Tue, 23 June 2015 12:37vicansh писал(а) Mon, 22 June 2015 10:22Отлично покатались! Спасибо Оле за организацию и всем кто принимал участие! Действительно все было образцово-показательно! Хочу еще! Я, скорее всего, собираюсь наследующие выходные тоже куда-то поехать. Есть пара вариантов. У кого-то есть желание и возможность присоединиться? Можно вместе решить, куда. а следующие это 4-5? Ближайшие. 27-28 июня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. Ирландец писал(а) Tue, 23 June 2015 14:58agust писал(а) Tue, 23 June 2015 12:37vicansh писал(а) Mon, 22 June 2015 10:22Отлично покатались! Спасибо Оле за организацию и всем кто принимал участие! Действительно все было образцово-показательно! Хочу еще! Я, скорее всего, собираюсь наследующие выходные тоже куда-то поехать. Есть пара вариантов. У кого-то есть желание и возможность присоединиться? Можно вместе решить, куда. а следующие это 4-5? Беги кролик, беги! (с) Пользуясь случаем - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Зайка рассказала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. (изменено) Майк писал(а) Tue, 23 June 2015 18:51Ирландец писал(а) Tue, 23 June 2015 14:58agust писал(а) Tue, 23 June 2015 12:37vicansh писал(а) Mon, 22 June 2015 10:22Отлично покатались! Спасибо Оле за организацию и всем кто принимал участие! Действительно все было образцово-показательно! Хочу еще! Я, скорее всего, собираюсь наследующие выходные тоже куда-то поехать. Есть пара вариантов. У кого-то есть желание и возможность присоединиться? Можно вместе решить, куда. а следующие это 4-5? Беги кролик, беги! (с) Пользуясь случаем - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Зайка рассказала. ну про 4-5 верно понял))) а про поздравления даже не сразу сообразилхотя и сейчас не уверен о чем речь))) спасибо Изменено 23 июня 2015 г. пользователем Ирландец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. спасибо всем за компанию обалдеть сколько вы накрутили я схалявил километров на 100 иначе бы здоровья не хватило. По асфальту до Игоры получилось 31 км так что в 12 был на месте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах