Опубликовано: 16 июня 2015 г. А зеро , нормалу просто доверия больше. Вес 2, силикон,алюминь, водостойкость 4/4 . Бесит что тамбур один. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. VORON писал(а) Mon, 15 June 2015 22:02kaksam писал(а) Mon, 15 June 2015 21:56про + си весит 2.7 кг. в дешевле я вообще палаток за такие деньги не видел Импортные палатки не рассматриваете? Даже далеко не самые крутые.+1 Палатка известной фирмы будет легче и сделана из современных материалов. Например, двухместную Vaude или Tatonka можно найти за ~12500, что-нибудь типа Marmot Ajax 2P за ~10 тр., а это всяко легче Веги. Просто у какого-нибудь Мармота объём производства на порядки больше, чем у маленьких российских фирм. И он покупает ткани, каркасы и фурнитуру по таким ценам, что Снаряжению и не снились. Поэтому одинаковая палатка от мирового бренда запросто может стоить дешевле чем "российский" аналог. (что палатки Снаряжение уже несколько лет как производятся в КНР вроде всем известно, да?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. Kest писал(а) Wed, 17 June 2015 00:16Предпочтительней выглядет easy ride dxal :вес 2.2,нормальный DACовский люминь, нормальные материалы, водостойкость 3/5 пойдет.Цена 18 тр 10 вроде бы стоит. http://trial-sport.ru/goods/51528/719729.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. импортные палатки стоят на 30% дороже =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. Я не искал спецом цены. В альпине скидки были на палатки и пр. , звякните им. Может осталась акция и наличие палаток. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. Kest писал(а) Wed, 17 June 2015 11:58Я не искал спецом цены. В альпине скидки были на палатки и пр. , звякните им. Может осталась акция и наличие палаток. альпина? это альпиндрустрия какаянибудь или таки называется альпина? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. так и называется .на Чернышевской, Рылеева 18 вроде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. Я бы не надеялся на то что у наших барыг импортная палатка будет стоить как российская/китайская. Ощутимая экономия получается только при покупке в США, особенно если на скидку попасть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. палатку дали попользоватся. так что может позже куплю что импортноее если оно того стоит конечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. Kline1 писал(а) Wed, 17 June 2015 11:02 (что палатки Снаряжение уже несколько лет как производятся в КНР вроде всем известно, да?) Мне не известно, хочу тоже узнать. Можно пруф? На самих вещах никаких признаков made in chine не видел. При этом в магазе на Литейном регулярно выставляют на продажу обрезки палаточной ткани - небольшие куски кучи разных типов и фасонов. Вот сегодня 2 коробки видел. Что-то мне подсказывает, что это не китайцы им обрезки в довесок отдают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах