Опубликовано: 13 июня 2015 г. (изменено) Есть съемник для кассеты. Его не хватает по глубине для снятия centerlock (не разбирая втулку). Существуют более глубокие? Поменяю этот на съемник для centerlock. Изменено 13 июня 2015 г. пользователем Олег Дахин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. Втулка на болтах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. Олег Дахин писал(а) Sat, 13 June 2015 17:10Есть съемник для кассеты. Его не хватает по глубине для снятия centerlock (не разбирая втулку). Существуют более глубокие? Поменяю этот на съмник для centerlock. ДА, есть поглубже. У меня оба варианта имеются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. (изменено) Михалыч Уфимский, нет, Шимановская втулка (раз centerlock ) 785-ая AS, поменяетесь на такой (см. вложение)? Изменено 13 июня 2015 г. пользователем Олег Дахин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. Олег Дахин писал(а) Sat, 13 June 2015 20:00 AS, поменяетесь на такой (см. вложение)? Один у меня как раз такой и есть. Зачем мне два одинаковых, ни один из которых не может снять ротор? =) Второй у меня такой: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. Олег Дахин писал(а) Sat, 13 June 2015 17:10Есть съемник для кассеты. Его не хватает по глубине для снятия centerlock (не разбирая втулку). Существуют более глубокие? притянуть/зафиксировать съемник эксцентриком пробовали? иногда помогает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах