Опубликовано: 10 июня 2015 г. Комплект тросов, оплёток и наконечников ультегра можно поставить на МТБ? Что там за гвоздики, ставящиеся в переклюк под крутилку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. Какие гвоздики? Со стороны переклюка обычный трос, который в переключателе зажимается. Со стороны манетки - головка-наконечник, которая немного иной формы, чем на мтб (кругляшок в другую сторону ориентирован); не знаю, помешает ли это зафиксировать его в манетке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. на тросиках наболдажники шоссейные, а не мтбшные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. Ytsejamm3r писал(а) Wed, 10 June 2015 13:47Какие гвоздики? Со стороны переклюка обычный трос, который в переключателе зажимается. Со стороны манетки - головка-наконечник, которая немного иной формы, чем на мтб (кругляшок в другую сторону ориентирован); не знаю, помешает ли это зафиксировать его в манетке. Маленькие гвоздики, ставятся в переклюк под крутилку (и под цилиндрик в крутилке). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 10 June 2015 13:55на тросиках наболдажники шоссейные, а не мтбшные Хм, вроде такие же. Вечером сравню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. ай, я подумал, что это тормозные троса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. троса для переключателя мтб и шоссе одинаковые, так что подойдут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах