Опубликовано: 9 июня 2015 г. кто-нибудь знает, где найти петух для такого велосипеда в СПб в наличии? Про то, что можно выточить - знаю. Сначала поищу готовый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. eugene писал(а) Tue, 09 June 2015 18:48кто-нибудь знает, где найти петух для такого велосипеда в СПб в наличии? Про то, что можно выточить - знаю. Сначала поищу готовый. Надо взять петух и ходить по магазинам, прикладывать. Других вариантов нет, меня вон осенью в ГВ напарили - по телефону типа есть, приехал - а нэту, пэрэпуталы ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. Из Москвы можно заказать: http://www.velopulse.ru/node/197 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. (изменено) Такой ? Изменено 19 июля 2015 г. пользователем sharik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. sharik писал(а) Wed, 10 June 2015 11:40Такой ? а ведь подошел! как родной встал! все в велоцентр автово за петухами, их там много! не сочтите за рекламу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах