Опубликовано: 8 июня 2015 г. Так можно проехать? (в смысле, военные не перегораживают?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. Ровно неделю назад как раз так же и ездил http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ticplqzjnwfxaeqw Правда, была примерно полночь В самой левой точке ломаной сторожка типа бытовки. Свет в ней горел, но за мной никто не погнался. Дальше интересней - на первом изломе по кривой забор с колючкой, устрашающие надписи, более основательные домики, тоже свет горел. В заборе была открыта калитка, через нее и проехал. Да, еще один КПП на въезде с севера от крайней точки. Со стороны Призмы (по треку) больше КПП не было. Охраняют или нет в дневное время - не знаю. Боюсь, что мне просто повезло (ехал в темноте, с выключенными фонарями). На выезде с полигона со стороны Всеволожска вообще ничего не охраняется. Тупо дыра в бетонном заборе, видать уже не первый год. Я бы все ж планировал маршрут от Всеволожска в Девяткино, с выездом с полигона через КПП проблем не должно быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах