Опубликовано: 8 июня 2015 г. Привет всем! Подскажите кто может, как наиболее быстро и гламурно проехать участок Мистолово - Рапполово. Вроде получается как на этом треке: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=oehmgubaeexaoxvm Но смущает отсутствие моста на osmp черех Охту, да и в целом дороги те неизвестны, может лучше по другому проехать? Хотелось бы без огребалова обойтись... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. (изменено) maxutin писал(а) Mon, 08 June 2015 10:46Привет всем! Подскажите кто может, как наиболее быстро и гламурно проехать участок Мистолово - Рапполово. Вроде получается как на этом треке: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=oehmgubaeexaoxvm Но смущает отсутствие моста на osmp черех Охту, да и в целом дороги те неизвестны, может лучше по другому проехать? Хотелось бы без огребалова обойтись... Моста там нет на самом деле, хоть и на многих картах он имеется. Надо ехать до асфальта, а там уже переезжать через Охту и сворачивать к зубровнику. В субботу ездили с северными покатушку, проезжая как раз по этому маршруту. Вот трек по которому я вел группу. Изменено 8 июня 2015 г. пользователем sergeyasd 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. (изменено) да,моста ч.Охту в том месте теперь нет но.есть два/три чуть в стороне - всеми известный мост после Сярьги - и чуть ниже левее этот + этот заезжаю обычно только иначе.как в этом треке.и не парюсь насчет мостов.50м пыльного грейдера до поворота к зубрятнику переживу - немного грязно только после Мистолово в полях.далее сухая грунтовка. есть еще варианты поехать так: Показать скрытый текст после Менсард 300 метров по новоприозерке,далее после ручья начинается отбойник и тропы вниз.обе приводят под мост (под новоприозеркой вдоль Охты) и так: Показать скрытый текст Изменено 8 июня 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. Спасибо большое! Подредактировал свой трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=oehmgubaeexaoxvm Есть предложения по огламуриванию и сокращению маршрута? 2 sergeyasd: а как Вам дорожка вдоль севера кавголовского озера, в районе большого привала и пересечения с железкой? Все гламурно? В районе большого привала пляж? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. maxutin писал(а) Mon, 08 June 2015 12:28Спасибо большое! Подредактировал свой трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=oehmgubaeexaoxvm Есть предложения по огламуриванию и сокращению маршрута? 2 sergeyasd: а как Вам дорожка вдоль севера кавголовского озера, в районе большого привала и пересечения с железкой? Все гламурно? В районе большого привала пляж? Дорога вдоль озера до пляжа хорошая лесная грунтовка. Пляжем это конечно сложно назвать, просто полянка на берегу. Для отдыха самое то, людей мало и довольно чисто. По дальнейшему маршруту сказать ничего не могу, я севернее озера еще не ездил. Сократить можно в начале, поехав через город. Мне не нравится ездить по дороге на Каменку от Парашютной до Выборгского. Довольно узко и достаточно машин. Я с конца Савушкина еду обычно по Яхтенной, Долгоозерной, Вербной, Афонской и далее по Железнодорожной до перехода у станции Шувалово (удобнее чем через переезд с машинами). Потом по Петровской улице поднимаюсь к церкви на Выборгском шоссе, там перехожу по светофору и уже по проезжей части спокойно можно доехать до Шуваловского парка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. sergeyasd писал(а) Mon, 08 June 2015 13:03maxutin писал(а) Mon, 08 June 2015 12:28Спасибо большое! Подредактировал свой трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=oehmgubaeexaoxvm Есть предложения по огламуриванию и сокращению маршрута? 2 sergeyasd: а как Вам дорожка вдоль севера кавголовского озера, в районе большого привала и пересечения с железкой? Все гламурно? В районе большого привала пляж? Дорога вдоль озера до пляжа хорошая лесная грунтовка. Пляжем это конечно сложно назвать, просто полянка на берегу. Для отдыха самое то, людей мало и довольно чисто. По дальнейшему маршруту сказать ничего не могу, я севернее озера еще не ездил. Сократить можно в начале, поехав через город. Мне не нравится ездить по дороге на Каменку от Парашютной до Выборгского. Довольно узко и достаточно машин. Я с конца Савушкина еду обычно по Яхтенной, Долгоозерной, Вербной, Афонской и далее по Железнодорожной до перехода у станции Шувалово (удобнее чем через переезд с машинами). Потом по Петровской улице поднимаюсь к церкви на Выборгском шоссе, там перехожу по светофору и уже по проезжей части спокойно можно доехать до Шуваловского парка. Попробую в городе по вашему варианту, спасибо. А про север от кавголовского озера я не спрашиваю, исключительно по нитке маршрута. К востоку от жд до ленинградского шоссе тоже все хорошо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. maxutin писал(а) Mon, 08 June 2015 14:21 Попробую в городе по вашему варианту, спасибо. А про север от кавголовского озера я не спрашиваю, исключительно по нитке маршрута. К востоку от жд до ленинградского шоссе тоже все хорошо? Я просто не понял чей трек обсуждаем. От железки до Лениградского шоссе ехать замечательно, горки могут только смутить. По городу один в один по моему маршруту все же не стоит ехать. Проще сразу по Торфяной дороге через Сизова выехать на Вербную. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. sergeyasd писал(а) Mon, 08 June 2015 14:36maxutin писал(а) Mon, 08 June 2015 14:21 Попробую в городе по вашему варианту, спасибо. А про север от кавголовского озера я не спрашиваю, исключительно по нитке маршрута. К востоку от жд до ленинградского шоссе тоже все хорошо? Я просто не понял чей трек обсуждаем. От железки до Лениградского шоссе ехать замечательно, горки могут только смутить. По городу один в один по моему маршруту все же не стоит ехать. Проще сразу по Торфяной дороге через Сизова выехать на Вербную. Спасибо, отлично, а горки точно не смутят Один в один в городе и не копировал, проложил по стародеревенской, там спокойнее, чем по торфяной и через комендань. В итоге аж 10 км срезал с трека, который был на этих выхах. Почти прямая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. maxutin писал(а) Mon, 08 June 2015 15:12sergeyasd писал(а) Mon, 08 June 2015 14:36maxutin писал(а) Mon, 08 June 2015 14:21 Попробую в городе по вашему варианту, спасибо. А про север от кавголовского озера я не спрашиваю, исключительно по нитке маршрута. К востоку от жд до ленинградского шоссе тоже все хорошо? Я просто не понял чей трек обсуждаем. От железки до Лениградского шоссе ехать замечательно, горки могут только смутить. По городу один в один по моему маршруту все же не стоит ехать. Проще сразу по Торфяной дороге через Сизова выехать на Вербную. Спасибо, отлично, а горки точно не смутят Один в один в городе и не копировал, проложил по стародеревенской, там спокойнее, чем по торфяной и через комендань. В итоге аж 10 км срезал с трека, который был на этих выхах. Почти прямая за минусом дороги на каменку.узкое адовое унылое место (от Парашютной до Выборгского ш.) вот еще с картой поигрался альтернативный проезд б.десятинная - озерки объезд ШП не знаю зачем,но.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. DELETED писал(а) Mon, 08 June 2015 21:01maxutin писал(а) Mon, 08 June 2015 15:12sergeyasd писал(а) Mon, 08 June 2015 14:36maxutin писал(а) Mon, 08 June 2015 14:21 Попробую в городе по вашему варианту, спасибо. А про север от кавголовского озера я не спрашиваю, исключительно по нитке маршрута. К востоку от жд до ленинградского шоссе тоже все хорошо? Я просто не понял чей трек обсуждаем. От железки до Лениградского шоссе ехать замечательно, горки могут только смутить. По городу один в один по моему маршруту все же не стоит ехать. Проще сразу по Торфяной дороге через Сизова выехать на Вербную. Спасибо, отлично, а горки точно не смутят Один в один в городе и не копировал, проложил по стародеревенской, там спокойнее, чем по торфяной и через комендань. В итоге аж 10 км срезал с трека, который был на этих выхах. Почти прямая за минусом дороги на каменку.узкое адовое унылое место (от Парашютной до Выборгского ш.) вот еще с картой поигрался альтернативный проезд б.десятинная - озерки объезд ШП не знаю зачем,но.. спасиб, но во первых в прошлую пятницу я дорогу на каменку очень даже спокойно проехал, а во вторых новый маршрут в обьезд уже нарисовал днем: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=magltdbcsuqfqwtb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах