maxutin

Мистолово - Рапполово

10 сообщений в этой теме

Привет всем!
Подскажите кто может, как наиболее быстро и гламурно проехать участок Мистолово - Рапполово.
Вроде получается как на этом треке:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=oehmgubaeexaoxvm
Но смущает отсутствие моста на osmp черех Охту, да и в целом дороги те неизвестны, может лучше по другому проехать? Хотелось бы без огребалова обойтись...
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Mon, 08 June 2015 10:46
Привет всем!
Подскажите кто может, как наиболее быстро и гламурно проехать участок Мистолово - Рапполово.
Вроде получается как на этом треке:
Но смущает отсутствие моста на osmp черех Охту, да и в целом дороги те неизвестны, может лучше по другому проехать? Хотелось бы без огребалова обойтись...

Моста там нет на самом деле, хоть и на многих картах он имеется. Надо ехать до асфальта, а там уже переезжать через Охту и сворачивать к зубровнику. В субботу ездили с северными покатушку, проезжая как раз по этому маршруту. Вот трек по которому я вел группу.
Изменено пользователем sergeyasd
0

Поделиться сообщением

да,моста ч.Охту в том месте теперь нет
но.есть два/три чуть в стороне
- всеми известный мост после Сярьги
- и чуть ниже левее этот + этот

заезжаю обычно только иначе.как в этом треке.и не парюсь насчет мостов.50м пыльного грейдера до поворота к зубрятнику переживу
- немного грязно только после Мистолово в полях.далее сухая грунтовка.

есть еще варианты поехать так:
Показать скрытый текст

и так:
Показать скрытый текст
Изменено пользователем DELETED
0

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Подредактировал свой трек
Есть предложения по огламуриванию и сокращению маршрута? Smile

2 sergeyasd: а как Вам дорожка вдоль севера кавголовского озера, в районе большого привала и пересечения с железкой? Все гламурно? В районе большого привала пляж?
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Mon, 08 June 2015 12:28

2 sergeyasd: а как Вам дорожка вдоль севера кавголовского озера, в районе большого привала и пересечения с железкой? Все гламурно? В районе большого привала пляж?

Дорога вдоль озера до пляжа хорошая лесная грунтовка. Пляжем это конечно сложно назвать, просто полянка на берегу. Для отдыха самое то, людей мало и довольно чисто. По дальнейшему маршруту сказать ничего не могу, я севернее озера еще не ездил. Сократить можно в начале, поехав через город. Мне не нравится ездить по дороге на Каменку от Парашютной до Выборгского. Довольно узко и достаточно машин. Я с конца Савушкина еду обычно по Яхтенной, Долгоозерной, Вербной, Афонской и далее по Железнодорожной до перехода у станции Шувалово (удобнее чем через переезд с машинами). Потом по Петровской улице поднимаюсь к церкви на Выборгском шоссе, там перехожу по светофору и уже по проезжей части спокойно можно доехать до Шуваловского парка.
0

Поделиться сообщением

sergeyasd писал(а) Mon, 08 June 2015 13:03
maxutin писал(а) Mon, 08 June 2015 12:28

Дорога вдоль озера до пляжа хорошая лесная грунтовка. Пляжем это конечно сложно назвать, просто полянка на берегу. Для отдыха самое то, людей мало и довольно чисто. По дальнейшему маршруту сказать ничего не могу, я севернее озера еще не ездил. Сократить можно в начале, поехав через город. Мне не нравится ездить по дороге на Каменку от Парашютной до Выборгского. Довольно узко и достаточно машин. Я с конца Савушкина еду обычно по Яхтенной, Долгоозерной, Вербной, Афонской и далее по Железнодорожной до перехода у станции Шувалово (удобнее чем через переезд с машинами). Потом по Петровской улице поднимаюсь к церкви на Выборгском шоссе, там перехожу по светофору и уже по проезжей части спокойно можно доехать до Шуваловского парка.

Попробую в городе по вашему варианту, спасибо.
А про север от кавголовского озера я не спрашиваю, исключительно по нитке маршрута. К востоку от жд до ленинградского шоссе тоже все хорошо?
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Mon, 08 June 2015 14:21

А про север от кавголовского озера я не спрашиваю, исключительно по нитке маршрута. К востоку от жд до ленинградского шоссе тоже все хорошо?

Я просто не понял чей трек обсуждаем. От железки до Лениградского шоссе ехать замечательно, горки могут только смутить. По городу один в один по моему маршруту все же не стоит ехать. Проще сразу по Торфяной дороге через Сизова выехать на Вербную.
0

Поделиться сообщением

sergeyasd писал(а) Mon, 08 June 2015 14:36

Я просто не понял чей трек обсуждаем. От железки до Лениградского шоссе ехать замечательно, горки могут только смутить. По городу один в один по моему маршруту все же не стоит ехать. Проще сразу по Торфяной дороге через Сизова выехать на Вербную.

Спасибо, отлично, а горки точно не смутят Smile
Один в один в городе и не копировал, проложил по стародеревенской, там спокойнее, чем по торфяной и через комендань.
В итоге аж 10 км срезал с трека, который был на этих выхах. Почти прямая Smile
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Mon, 08 June 2015 15:12

Один в один в городе и не копировал, проложил по стародеревенской, там спокойнее, чем по торфяной и через комендань.

за минусом дороги на каменку.узкое адовое унылое место (от Парашютной до Выборгского ш.)

вот еще с картой поигрался

альтернативный проезд б.десятинная - озерки
объезд ШП Laughing не знаю зачем,но..
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Mon, 08 June 2015 21:01
maxutin писал(а) Mon, 08 June 2015 15:12

за минусом дороги на каменку.узкое адовое унылое место (от Парашютной до Выборгского ш.)

вот еще с картой поигрался

альтернативный проезд б.десятинная - озерки
объезд ШП Laughing не знаю зачем,но..

спасиб, но во первых в прошлую пятницу я дорогу на каменку очень даже спокойно проехал, а во вторых новый маршрут в обьезд уже нарисовал днем: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=magltdbcsuqfqwtb
0

Поделиться сообщением