sunday

07.06.15 (Вс) Колпино-Павловск-Пушкин

9 сообщений в этой теме

Собираюсь прокатиться в воскресенье вокруг дома:

Колпино - Ям-Ижора - Войскорово - Павловский парк - Александровский парк - Шушары - Софийская в/д.

Часть маршрута пройдёт полями. Хочу попробовать доехать до Ям-Ижоры, не выезжая на соответствующее шоссе. Сейчас сухо. Думаю, будет легко.
В парках отдыхаем душой, радуем взгляд. Могу провести по основным достопримечательностям Александровского, если будут желающие.
Дальше по асфальту в шушарских полях спустимся к промзоне Шушары, выберемся на Софийскую - и домой Smile
Можно сгонять к Пулковской обсерватории, но это по настроению и просьбам трудящихся Smile

Маршрут примерно такой (поля и парки обобщил).

Старт в 12.00 с перекрёстка Пролетарской и Веры Слуцкой, собираться в сквере к/т "Подвиг" на торце у Пролетарской.
59.74208,30.58054(Старт здесь)

Приглашаю присоединяться, можно по ходу маршрута. Изменено пользователем sunday
0

Поделиться сообщением

+1 по погоде! Изменено пользователем Viktor.Phoenix
0

Поделиться сообщением

Тоже в раздумьях. матрас же будет? А то у меня мтб-сингл.
0

Поделиться сообщением

psycho писал(а) Sat, 06 June 2015 18:35
Тоже в раздумьях. матрас же будет? А то у меня мтб-сингл.

В полях и от Войскорово до Павловска "покажу короткую дорогу". Если сейчас польёт, будут лужи. Грязновато, но ноги промочить не удастся. Остальное мегаматрасно. Ждём фсех!
0

Поделиться сообщением

Покатаемся с ветерком Very Happy
Рекомендую взять что-нибудь непродуваемое, а то иной раз может быть прохладно.
0

Поделиться сообщением

Зачетно прогулялись! Давно не катался таким форматом. Отличный маршрут и компания Thumbs Up
0

Поделиться сообщением

Последнюю халявную калитку в Павловском парке зобанили: в Глинках стоит будка и охранник.

"Короткая" дорога из Колпино в Ям-Ижору нашлась. До Павловска можно проехать совсем без траффика. Главное, чтобы было сухо.

В целом, маршрут прошёл почти без соседства с автомобилями. Рекомендую трек тем, кто такого соседства не любит.

Компания собралась бодрая, прокатились с ветерком Smile
0

Поделиться сообщением

Вапще шикарно закатили. Люблю приключения) Только вот руки и ноги малость сгорели Embarassed а так норм) Спасибо за компанию. Трек качнул себе, пригодится Razz
0

Поделиться сообщением