Опубликовано: 4 июня 2015 г. Собираемся в июне на Аланды!!! Может кто компанию составит? И кто как добирается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. (изменено) раздумываю над этим . но опыта-ноль Изменено 5 июня 2015 г. пользователем alenkarus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. на Бряндо в кемпинге есть сауна на берегу моря с мостками для купания. в парилке - окно в полстены с видом на море. купаться там без парилки - должно сильно повезти с погодой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. Ездили туда на велосипедах лет 6 назад. Может, составлю компанию - например 20-21 июня. Правда, за два дня обернуться сложновато 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. Аландские острова вроде и отличаются как место с самыми продолжительными по количеству солнечными днями. Нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. alenkarus писал(а) Fri, 05 June 2015 17:08раздумываю над этим . но опыта-ноль Надо найти у кого есть опыт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. FretSaw писал(а) Mon, 08 June 2015 16:19alenkarus писал(а) Fri, 05 June 2015 17:08раздумываю над этим . но опыта-ноль Надо найти у кого есть опыт Уже фактически готова перенять. Даты бы узнать да подробности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. (изменено) Привет. Я тоже давно собираюсь на Аланды. Да все никак не получается. На какие числа Вы в принципе планируете поездку? По поводу "добраться". У меня есть микроавтобус. Вот на нем и можно добраться до Турку . Перевозка велосипедов тоже не проблема. Там надо будет его где-то припарковать , а уж дальше на велосипедах. В опытом поездок на велосипеде у меня все в порядке. С 2006 года регулярно катаюсь "по Европам". Так что могу быть полезен в этом смысле. Изменено 8 июня 2015 г. пользователем snowmanSPB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. Едем на Аланды 20-26 июня. Есть предложение, от которого трудно отказаться - проторенный маршрут, хорошая компания, купание, место в авто. Совместим спорт, культуру, общение и отдых. Будет позитивно, спортивно и вкусно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах