Опубликовано: 8 июня 2015 г. alex78 писал(а) Thu, 04 June 2015 18:22кста ,где в Московском ,без надувалова,починить? хорошая проверенная мастерская есть на кузнецовской, 23/155 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2015 г. А фотки все еще нет ... А был ли мальчик ? И причем тут гоп-стоп , это изнасилование . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2015 г. frost_snb писал(а) Fri, 05 June 2015 08:22alex78 писал(а) Thu, 04 June 2015 18:42КульМан писал(а) Thu, 04 June 2015 15:22 Тут же обныкновенная кража. А почему ТЫ не возмущаещься, что я назвал велосипед (тире) КОНЕМ !!!??? Задолбали Умники, которые Лясик называют БАЙКОМ ! АГА!!! Заедь на своем "байке" на Байк-шоу ( знаешь, кого? -Любого! ) , а потом скажи, мол, "у меня тоже БАЙК !!!" Лясик называют байком, потому что лясик это байк. Bike. Велосипед. Говорить правильно это не обязательно умничать. И что же умного и правильного иностранные слова писать русскими буквами в предложениях ? "я вышел из хома ,сел на байк и поехал в шоп.,"- вы так что ли разговариваете? Это дебилизм .) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2015 г. Я не употребляю ни слова лясик, ни слова байк. Они мне оба не нравятся, но это дело вкуса. Убеждать кого-то в том, что ваш вкус лучше, признак недалекого ума. Это я сейчас сказал по-русски. Вы же называете дебилизмом заимствование слов из других языков. Хм. Дебилизм происходит от существительного дебил, далее от debilis, "слабый". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2015 г. вообще-то языку (живому, конечно) присуще свойство редукции (т.е. сокращения) именно поэтому мы и говорим "велик", "байк", вместо велосипед. сори за оффтоп. зы хотел написать "извините за многословие", но сори покороче будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2015 г. да у тс уже второй спёрли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2016 г. (изменено) frost_snb писал(а) Fri, 05 June 2015 08:22alex78 писал(а) Thu, 04 June 2015 18:42КульМан писал(а) Thu, 04 June 2015 15:22 Тут же обныкновенная кража. А почему ТЫ не возмущаещься, что я назвал велосипед (тире) КОНЕМ !!!??? Задолбали Умники, которые Лясик называют БАЙКОМ ! АГА!!! Заедь на своем "байке" на Байк-шоу ( знаешь, кого? -Любого! ) , а потом скажи, мол, "у меня тоже БАЙК !!!" Лясик называют байком, потому что лясик это байк. Bike. Велосипед. Говорить правильно это не обязательно умничать. И когда на байк шоу после мото- выступают вело-триальщики, никто не возмущается, кстати. Не кричат "Нас обманули, верните деньги!" Bicycle, bicycle, bicycle... (The song "Bicycle Race" by Queen). https://www.youtube.com/watch?v=GugsCdLHm-Q Велосипед, велосипед, велосипед! Я хочу гонять на своем велосипеде, Я хочу гонять на своем велике, Я хочу гонять на своем велосипеде, Я хочу гонять на нем, где люблю. Изменено 10 января 2016 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2016 г. frost_snb писал(а) Mon, 09 November 2015 21:31Я не употребляю ни слова лясик, ни слова байк. Они мне оба не нравятся, но это дело вкуса. Убеждать кого-то в том, что ваш вкус лучше, признак недалекого ума. Это я сейчас сказал по-русски. Вы же называете дебилизмом заимствование слов из других языков. Хм. Дебилизм происходит от существительного дебил, далее от debilis, "слабый". Есть ещё другой вариант перевода - "не мужик"! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах