Опубликовано: 5 июня 2015 г. (изменено) Изменено 5 июня 2015 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. Zaya писал(а) Fri, 05 June 2015 23:06MagistR писал(а) Fri, 05 June 2015 22:54lenchik писал(а) Fri, 05 June 2015 22:16MagistR писал(а) Fri, 05 June 2015 22:13Ух ты, сколько дефачек! Поеду, помотросю поматрасю! "Мальчики вперёд и там где нужно помогают переносить велосипеды, говорят комплименты, снимают на фотоаппарат и всячески демонстрируют восхищение Cool" Colorgrey Или наоборот последним поддерживать и подбадривать отстающих. . Можете ночью приваривать буксировочную проушину, буду таскать вас на "галстуке" и с восхищением говорить подбадривающие комплименты! Замыкать - это не для меня, Саша знает... ЗЫ Сяду в Мурино, если не просплю! Дык если ехать в голове, смотреть не на чтокого Вот и я думаю, если посмотреть, то ехать надо именно сзади 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. lenchik писал(а) Fri, 05 June 2015 23:12Zaya писал(а) Fri, 05 June 2015 23:06MagistR писал(а) Fri, 05 June 2015 22:54lenchik писал(а) Fri, 05 June 2015 22:16MagistR писал(а) Fri, 05 June 2015 22:13Ух ты, сколько дефачек! Поеду, помотросю поматрасю! "Мальчики вперёд и там где нужно помогают переносить велосипеды, говорят комплименты, снимают на фотоаппарат и всячески демонстрируют восхищение Cool" Colorgrey Или наоборот последним поддерживать и подбадривать отстающих. . Можете ночью приваривать буксировочную проушину, буду таскать вас на "галстуке" и с восхищением говорить подбадривающие комплименты! Замыкать - это не для меня, Саша знает... ЗЫ Сяду в Мурино, если не просплю! Дык если ехать в голове, смотреть не на чтокого Вот и я думаю, если посмотреть, то ехать надо именно сзади Думаю, зрителей у вас будет и так предостаточно! Просто я не люблю когда впереди что-то кто-то маячит, поэтому стараюсь занимать места в первом ряду, по возможности... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. В мурино, во сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. stitch писал(а) Fri, 05 June 2015 23:28В мурино, во сколько? 8:36 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. stitch писал(а) Fri, 05 June 2015 23:28В мурино, во сколько? Мурино 08:37 http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=962e0e8d&date=06.06.2015 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. По треку у вас путь лежит мимо Котовского озера. А случаем не заезжали на само озеро, не знаете живописное ли оно и есть ли там места для стоянки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. Котовское - не знаю. рядом с 22 км по треку озеро Былинное, оно в глубокой низине. подъезд - спуск по тропе с приличным уклоном. палатку можно поставить, кострище есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. понятно, спасиб. А какое на ваш взгляд самой шикарное озеро на самой гряде для стоянки?)) И вообще, можно ли там стоять и можно ли разводить костры, это ж заказник...? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. (изменено) MikeBit писал(а) Sat, 06 June 2015 00:14понятно, спасиб. А какое на ваш взгляд самой шикарное озеро на самой гряде для стоянки?)) И вообще, можно ли там стоять и можно ли разводить костры, это ж заказник...? 47 км трека - сворачиваете направо-направо и по тропинке хорощее тихое место будет. которое обычно кем-то занято. там дальше горка, авто не проехать. народ там много где на авто заезжает и стоит. без костра лучше бы обойтись, но кострища есть. на 55-56 км хорошие места, но они по расстоянию ни то ни сё. Изменено 5 июня 2015 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. И действительно много девочек (а я уже заканчивал "смотреть" трассу марафона и присоединиться к вам уже не было сил) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. Прям сказочно прокатилась Накормили, напоили, отвесили волшебных пендалей в таких количествах, что сил пилить до Сосново уже реально не было. Поэтому с почти чистой совестью саботировала мероприятие День явно удался всем спасибо Сосновская шаверма была вкусна? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. (изменено) Рассказываю. Девушки достойно справились с приготовленными испытаниями. Потерявщихся девочек ни одной. Благодаря замыкающему Саньку, с хвоста потерь не было. Уехавшие вперед находились. Три прокола и две порваные цепи. Внеплановый велопонос через бурелом метров на 700. До Сосново доехала только часть, остальные сачканули сократили маршрут до Петяярви, соблазнившись близостью платформы и временем до электрички. уехали на 18:55. Николай подсел к нам в Сосново Спасибо за морс и рулетики в Петяярви Маршрут в направлении от Орехово проезжается заметно легче, чем наоборот. Первая часть пути заметно вниз. Спасибо всем за участие и до новых встреч. Изменено 6 июня 2015 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. (изменено) Да шаверма была вкусная, зацепили еще там домашнего морса, Были в Сосново к 19,00, поехали дальше по треку, а не по шоссе, уехал на пустой элки на 19,37 По покатушки, все было типично по велопитерски: тупняки, поломки, падения, бурелом, магазин. Девченки молодцы не ныли и ехали в пример парням быстрее их и в переди почти всегда, нечего не сломали и не упали не разу, молодцы Изменено 6 июня 2015 г. пользователем WlasoW 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. WlasoW писал(а) Sat, 06 June 2015 и не упали не разу ниправда Молодцы) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. Трек сегодняшний кто-то может выложить? Завтра группа по нашим следам поедет, по рисованному местами заплутают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. Присоединяюсь к спасибам, за хороший рельеф и компанию, замечательные виды, чистейший воздух, вкуснейший морс и рулетики после покатухи, когда это так необходимо! Трек хорош, но требует корректировки, реально, сегодня адским блудом занимались каким-то полчаса, но мы вырулили в итоге, а вот группа повернула взад! Увидимся на тропах... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. MagistR писал(а) Sat, 06 June 2015 21:56 Трек хорош, но требует корректировки, реально, сегодня адским блудом занимались каким-то полчаса,... Увидимся на тропах... Это не баг это фича 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. Девочки действительно молодцы , мальчики могли по ходу делать побольше комплиментов . Магистр, а ты тренируйся делать комплименты. Какие твои годы, ещё пригодится . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. lenchik писал(а) Sat, 06 June 2015 22:20Девочки действительно молодцы , мальчики могли по ходу делать побольше комплиментов . Магистр, а ты тренируйся делать комплименты. Какие твои годы, ещё пригодится . Чё не понравилось?!! Я старалсо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. MagistR писал(а) Sat, 06 June 2015 22:32lenchik писал(а) Sat, 06 June 2015 22:20Девочки действительно молодцы , мальчики могли по ходу делать побольше комплиментов . Магистр, а ты тренируйся делать комплименты. Какие твои годы, ещё пригодится . Чё не понравилось?!! Я старалсо! Я разве сказала. что не понравилось? Но тебе ещё есть к чему стремиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. lenchik писал(а) Sat, 06 June 2015 22:36MagistR писал(а) Sat, 06 June 2015 22:32lenchik писал(а) Sat, 06 June 2015 22:20Девочки действительно молодцы , мальчики могли по ходу делать побольше комплиментов . Магистр, а ты тренируйся делать комплименты. Какие твои годы, ещё пригодится . Чё не понравилось?!! Я старалсо! Я разве сказала. что не понравилось? Но тебе ещё есть к чему стремиться Окей, надо в следующий раз попрактиковать, только ногами не бейте... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. Фича https://vk.com/album33488766_216415134 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. MagistR писал(а) Sat, 06 June 2015 22:43lenchik писал(а) Sat, 06 June 2015 22:36MagistR писал(а) Sat, 06 June 2015 22:32lenchik писал(а) Sat, 06 June 2015 22:20Девочки действительно молодцы , мальчики могли по ходу делать побольше комплиментов . Магистр, а ты тренируйся делать комплименты. Какие твои годы, ещё пригодится . Чё не понравилось?!! Я старалсо! Я разве сказала. что не понравилось? Но тебе ещё есть к чему стремиться Окей, надо в следующий раз попрактиковать, только ногами не бейте... Ага, если Саша ещё соберёт девчёнскую покатушку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. (изменено) Всем спасибо за отличную покатушку. Отдельное спасибо: Девчонкам за прекрасную компанию! Доброму человеку за рулеты и морс на платформе. И человеку, который помогал мне с цепью! Фотки выложу завтра. Изменено 6 июня 2015 г. пользователем vasay 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах