Hello World!

boras

6 июня, суббота. В Волхов. Шоссе.

13 сообщений в этой теме

Еду 6-го СПб - Волхов. Шоссе.

Выезжаю в 9:00 от платформы Проспект Славы (Спортивный на Витебском).
9:10 - Слава/Бухарестская, 9:15 - Слава/Софийская, 9:25 - Народная/Большевиков.

Скорость - 25-30 км.

Погода заказана здесь: http://rp5.ru/Погода_в_Санкт-Петербурге Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

Sibarit писал(а) Mon, 01 June 2015 22:30
Вы прямо по Мурманскому шоссе?

Ага!
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Mon, 01 June 2015 22:42
Sibarit писал(а) Mon, 01 June 2015 22:30
Вы прямо по Мурманскому шоссе?

Ага!

Женя веть ездил так, ему не понравилось, или я не так понял.
0

Поделиться сообщением

Я бы предложил хотя бы через им.Свердлова ехать, если уж через левый берег не хочется. Правда, я в субботу уезжаю во Псков, посему ни на что не претендую Smile
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Wed, 03 June 2015 07:38
Я бы предложил хотя бы через им.Свердлова ехать, если уж через левый берег не хочется. Правда, я в субботу уезжаю во Псков, посему ни на что не претендую Smile

Это будет очень стремно. К 10 утра там начнутся первые обочечники. У моменту вашего достижения смыкания будет уже трэш.
0

Поделиться сообщением

В прошлый раз мне понравилось ехать по левому берегу обратно, особо много не было авто в обе стороны. Не знаю, кому как, но мне совершенно не понравился участок Мурманки до Ладожского моста.
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Wed, 03 June 2015 11:17
В прошлый раз мне понравилось ехать по левому берегу обратно, особо много не было авто в обе стороны. Не знаю, кому как, но мне совершенно не понравился участок Мурманки до Ладожского моста.

Он щаз ещё хуже, там ремонт по одной стороне и охрененные пробки, впрочем если удасться проскочить по ремонтируемой...
0

Поделиться сообщением

HardDen писал(а) Wed, 03 June 2015 12:38

Он щаз ещё хуже, там ремонт по одной стороне и охрененные пробки, впрочем если удасться проскочить по ремонтируемой...

Глаза боятся, а руки делают ноги крутят. За одно и обстановку изучим. Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Fri, 05 June 2015 15:28

Глаза боятся, а руки делают ноги крутят. За одно и обстановку изучим.

очень не рекомендую этого делать утром в субботу! там будет ж....
там, ближе к Кисельне, ранним-ранним утром с четверга на пятницу (с 21 на 22 мая) было стремно пару раз...
а уж в субботу... с тем же успехом, можно тупо по городу в пробках постоять...
0

Поделиться сообщением

Отлично прокатились, несмотря на плохие прогнозы. Дачников очень мало, погода прекрасная, асфальт хороший, только в одном месте пару км узковато.
0

Поделиться сообщением

Ludwig писал(а) Sat, 06 June 2015 22:15
Отлично прокатились, несмотря на плохие прогнозы. Дачников очень мало, погода прекрасная, асфальт хороший, только в одном месте пару км узковато.

Кстати да, пробок не было все утро.
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Fri, 05 June 2015 17:57
boras писал(а) Fri, 05 June 2015 15:28

Глаза боятся, а руки делают ноги крутят. За одно и обстановку изучим.

очень не рекомендую этого делать утром в субботу! там будет ж....
там, ближе к Кисельне, ранним-ранним утром с четверга на пятницу (с 21 на 22 мая) было стремно пару раз...
а уж в субботу... с тем же успехом, можно тупо по городу в пробках постоять...

Это теоретически, а мы простые практики.
0

Поделиться сообщением