Опубликовано: 1 июня 2015 г. (изменено) Еду 6-го СПб - Волхов. Шоссе. Выезжаю в 9:00 от платформы Проспект Славы (Спортивный на Витебском). 9:10 - Слава/Бухарестская, 9:15 - Слава/Софийская, 9:25 - Народная/Большевиков. Скорость - 25-30 км. Погода заказана здесь: http://rp5.ru/Погода_в_Санкт-Петербурге Изменено 5 июня 2015 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. Вы прямо по Мурманскому шоссе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. Sibarit писал(а) Mon, 01 June 2015 22:30Вы прямо по Мурманскому шоссе? Ага! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. boras писал(а) Mon, 01 June 2015 22:42Sibarit писал(а) Mon, 01 June 2015 22:30Вы прямо по Мурманскому шоссе? Ага! Женя веть ездил так, ему не понравилось, или я не так понял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Я бы предложил хотя бы через им.Свердлова ехать, если уж через левый берег не хочется. Правда, я в субботу уезжаю во Псков, посему ни на что не претендую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Ericine писал(а) Wed, 03 June 2015 07:38Я бы предложил хотя бы через им.Свердлова ехать, если уж через левый берег не хочется. Правда, я в субботу уезжаю во Псков, посему ни на что не претендую Это будет очень стремно. К 10 утра там начнутся первые обочечники. У моменту вашего достижения смыкания будет уже трэш. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. В прошлый раз мне понравилось ехать по левому берегу обратно, особо много не было авто в обе стороны. Не знаю, кому как, но мне совершенно не понравился участок Мурманки до Ладожского моста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Ericine писал(а) Wed, 03 June 2015 11:17В прошлый раз мне понравилось ехать по левому берегу обратно, особо много не было авто в обе стороны. Не знаю, кому как, но мне совершенно не понравился участок Мурманки до Ладожского моста. Он щаз ещё хуже, там ремонт по одной стороне и охрененные пробки, впрочем если удасться проскочить по ремонтируемой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. (изменено) HardDen писал(а) Wed, 03 June 2015 12:38Ericine писал(а) Wed, 03 June 2015 11:17В прошлый раз мне понравилось ехать по левому берегу обратно, особо много не было авто в обе стороны. Не знаю, кому как, но мне совершенно не понравился участок Мурманки до Ладожского моста. Он щаз ещё хуже, там ремонт по одной стороне и охрененные пробки, впрочем если удасться проскочить по ремонтируемой... Глаза боятся, а руки делают ноги крутят. За одно и обстановку изучим. Изменено 5 июня 2015 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. boras писал(а) Fri, 05 June 2015 15:28HardDen писал(а) Wed, 03 June 2015 12:38Ericine писал(а) Wed, 03 June 2015 11:17В прошлый раз мне понравилось ехать по левому берегу обратно, особо много не было авто в обе стороны. Не знаю, кому как, но мне совершенно не понравился участок Мурманки до Ладожского моста. Он щаз ещё хуже, там ремонт по одной стороне и охрененные пробки, впрочем если удасться проскочить по ремонтируемой... Глаза боятся, а руки делают ноги крутят. За одно и обстановку изучим. очень не рекомендую этого делать утром в субботу! там будет ж.... там, ближе к Кисельне, ранним-ранним утром с четверга на пятницу (с 21 на 22 мая) было стремно пару раз... а уж в субботу... с тем же успехом, можно тупо по городу в пробках постоять... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. Отлично прокатились, несмотря на плохие прогнозы. Дачников очень мало, погода прекрасная, асфальт хороший, только в одном месте пару км узковато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. Ludwig писал(а) Sat, 06 June 2015 22:15Отлично прокатились, несмотря на плохие прогнозы. Дачников очень мало, погода прекрасная, асфальт хороший, только в одном месте пару км узковато. Кстати да, пробок не было все утро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. Веталь писал(а) Fri, 05 June 2015 17:57boras писал(а) Fri, 05 June 2015 15:28HardDen писал(а) Wed, 03 June 2015 12:38Ericine писал(а) Wed, 03 June 2015 11:17В прошлый раз мне понравилось ехать по левому берегу обратно, особо много не было авто в обе стороны. Не знаю, кому как, но мне совершенно не понравился участок Мурманки до Ладожского моста. Он щаз ещё хуже, там ремонт по одной стороне и охрененные пробки, впрочем если удасться проскочить по ремонтируемой... Глаза боятся, а руки делают ноги крутят. За одно и обстановку изучим. очень не рекомендую этого делать утром в субботу! там будет ж.... там, ближе к Кисельне, ранним-ранним утром с четверга на пятницу (с 21 на 22 мая) было стремно пару раз... а уж в субботу... с тем же успехом, можно тупо по городу в пробках постоять... Это теоретически, а мы простые практики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах