Опубликовано: 29 мая 2015 г. Вчера, на пересечении Светланы-Луначарского, по пешеходному переходу в направлении Культуры, пересекали Светлановский проспект два (даунхильных?) двухподвеса, белый, неопознанный, и чёрный Mongoose. Оба с какими-то нефуфлыжными, судя по всему, двухкоронками. На велах были странного вида дяди, которые и пивлекли моё внимание, своим несоответствием: на даунхильщиков они были похожи меньше всего, если вы понимаете, о чём я;) Внимание, вопрос: не угоняли ни у кого? Или просто покататься взяли, всякое бывает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. В том году в Сосновке пару раз в выходные видел странного дядю чуть ли не в робе и с пузиком, который чинно и вальяжно рассекал на белом двухкороночном подвесе вроде бы с золотистыми ободами, гордо посматривая на окружающих . Очень было похоже, что дядя пришел в магаз и попросил "самое хорошее, чтоб все удивились"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. У меня была подобная версия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Nikon писал(а) Fri, 29 May 2015 09:19 На велах были странного вида дяди, которые и пивлекли моё внимание, и? сфоткал хоть или для чего тема? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Azog писал(а) Fri, 29 May 2015 11:22Nikon писал(а) Fri, 29 May 2015 09:19 На велах были странного вида дяди, которые и пивлекли моё внимание, и? сфоткал хоть или для чего тема? Запомнил Ну,раз не угоняли,сносите тему... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. (изменено) А была бы карточка лисапедиста, подошел бы и проверил Вдруг оказалось бы, что велик его, а вот категория на управление байками с ходом больше 180 мм не открыта Изменено 29 мая 2015 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах