Опубликовано: 28 мая 2015 г. Покатался немножко - километров 600 - на прошл выходных, заработал воспаление ахилла. Смотрю на тапки свои и ничего не понимаю: Показать скрытый текст Мне только кажется, что шип на больной левой ноге - на фото снизу - и так уже на миллиметр ближе к пятке? Что делать - с двигать ещё? На миллиметра полтора или побольше? Или всё-таки седло опустить? Правая нога-то не болит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. А ещё чуток поменьше кататься не пробовал. Чай не мальчик! Миллиметры уже не помогут! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. boras писал(а) Thu, 28 May 2015 17:43А ещё чуток поменьше кататься не пробовал. Чай не мальчик! Миллиметры уже не помогут! А-ха-ха-ха! Может задник тапка надавил? Никогда не слышал о воспалении ахилла из-за ошибок в посадке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. Если бы тогда, в разговорах со своими старшими товарищами, я хоть раз услышал слово "НЕОБРАТИМОСТЬ", я никогда больше не вышел бы на старт марафона. Если раньше мне ума хватало оставить вид спорта, ведущий к инвалидности, то сейчас - и подавно хватило бы. Но такого слова я не услышал. По крайней мере, не помню... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. В прошлом сезоне у меня после бреветов подлиннее побаливало колено. Левое. Этой весной сделал колену подарок - повернул шип, чтобы носок буквально чуть едва заметно развернулся в сторону от рамы (анатомическая подробность - ласты у меня зело в стороны смотрят). С коленом теперь всё тип-топ, но зато вот ахилл. Раньше ахилл не болел. Тапки те же, педали те же. Если мыслить категориями типичного программиста - проблема началась после поворота шипа, значит, виноват шип. В англоязычных интернетах подсказывают, что при болях ахилла либо шип назад, либо седло вниз. Видимо, предстоит поэкспериментировать... Michel Что, уже завязал марафонить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. Агент Бугемот писал(а) Thu, 28 May 2015 23:13 Michel Что, уже завязал марафонить? Ага в этом сезоне покатушничаю с Борасом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Агент Бугемот писал(а) Thu, 28 May 2015 23:13 Что, уже завязал марафонить? Да он и не начинал толком Допинга боится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Michel писал(а) Thu, 28 May 2015 22:02Если бы тогда, в разговорах со своими старшими товарищами, я хоть раз услышал слово "НЕОБРАТИМОСТЬ", я никогда больше не вышел бы на старт марафона. Если раньше мне ума хватало оставить вид спорта, ведущий к инвалидности, то сейчас - и подавно хватило бы. Но такого слова я не услышал. По крайней мере, не помню... Спасибо. Статья хорошая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. martcell писал(а) Fri, 29 May 2015 12:22Агент Бугемот писал(а) Thu, 28 May 2015 23:13 Что, уже завязал марафонить? Да он и не начинал толком Допинга боится Кстати по этому поводу столкнулся с точно таким же отношением как автор статьи выше с коленями. Вместо того чтобы дать нормальный ответ, марафонцы твердят как заведеные проедь 400 проедь 600 сам поймешь хотя после случая с тем же Марксом, могли бы давать участникам объективную информацию, а не тупо агитки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. (изменено) Michel писал(а) Fri, 29 May 2015 13:37 Кстати по этому поводу столкнулся с точно таким же отношением как автор статьи выше с коленями. Вместо того чтобы дать нормальный ответ, марафонцы твердят как заведеные проедь 400 проедь 600 сам поймешь хотя после случая с тем же Марксом, могли бы давать участникам объективную информацию, а не тупо агитки. Автор статьи просто дурачок, пытающийся собственное скудоумие свалить на окружающих. Свои ошибки признавать не умеет, поэтому все время ищет виновных. Его никто не гнал на бреветы в режиме "СР серия за неделю". Почувствовал боль- остановись, сойди с маршрута. Чувствуешь, что не успел восстановиться - пропусти бревет, он не последний. Не нравятся ответы коллег по клубу, про которых тебе _заранее_ известно, что они не медики - так сходи к врачу нормальному и задай свои вопросы там. Нет, мы будем убиваться до упора, а потом плеваться в окружающих - ай-яй-яй, почему не остановили, не уберегли маленького, несмышленого. Ну и судя по описаниям хотя бы, как он "скалолазил" - с головой дядя точно не дружит. А тебе, кстати, сразу дали нормальный ответ. Но ты решил поиграть в тролля - так чего удивляться, что люди оказались не только не против такой игры, но и более умелы в ней, нежели ты. Изменено 29 мая 2015 г. пользователем martcell 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Michel писал(а) Fri, 29 May 2015 13:37martcell писал(а) Fri, 29 May 2015 12:22Агент Бугемот писал(а) Thu, 28 May 2015 23:13 Что, уже завязал марафонить? Да он и не начинал толком Допинга боится Кстати по этому поводу столкнулся с точно таким же отношением как автор статьи выше с коленями. Вместо того чтобы дать нормальный ответ, марафонцы твердят как заведеные проедь 400 проедь 600 сам поймешь хотя после случая с тем же Марксом, могли бы давать участникам объективную информацию, а не тупо агитки. случая с кем? тот кто не знает свой организм? тупишь явно про подготовку к марафонам все на сайте есть, если лень читать, то так и говори) про допинг так все ясно изначально)) он не нужен абсолютно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. martcell писал(а) Fri, 29 May 2015 14:27Michel писал(а) Fri, 29 May 2015 13:37 Кстати по этому поводу столкнулся с точно таким же отношением как автор статьи выше с коленями. Вместо того чтобы дать нормальный ответ, марафонцы твердят как заведеные проедь 400 проедь 600 сам поймешь хотя после случая с тем же Марксом, могли бы давать участникам объективную информацию, а не тупо агитки. Автор статьи просто дурачок, пытающийся собственное скудоумие свалить на окружающих. Свои ошибки признавать не умеет, поэтому все время ищет виновных. Его никто не гнал на бреветы в режиме "СР серия за неделю". Почувствовал боль- остановись, сойди с маршрута. Чувствуешь, что не успел восстановиться - пропусти бревет, он не последний. Не нравятся ответы коллег по клубу, про которых тебе _заранее_ известно, что они не медики - так сходи к врачу нормальному и задай свои вопросы там. Нет, мы будем убиваться до упора, а потом плеваться в окружающих - ай-яй-яй, почему не остановили, не уберегли маленького, несмышленого. Ну и судя по описаниям хотя бы, как он "скалолазил" - с головой дядя точно не дружит. А тебе, кстати, сразу дали нормальный ответ. Но ты решил поиграть в тролля - так чего удивляться, что люди оказались не только не против такой игры, но и более умелы в ней, нежели ты. Называть взрослого дядю дурачком надо в лицо думаю, а так за глаза некрасиво. У нас разное понимание нормальных ответов, нормальный ответ это официальный от лица руководства БЗ например, а лучше из ACP, все остальное частные мнения, у одних одни у других другие. Доо тролли на велороуде жирные пятого левела, при поддержке модераторов особенно, сначала комменты постирали, а потом тему закрыли, правда самый жирный в бан улетел на недельку и это на своем родном форуме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Ирландец писал(а) Fri, 29 May 2015 14:33про допинг так все ясно изначально)) он не нужен абсолютно) Настолько ясно, что например юзер присутствующий в этой теме на честном глазу его советовала, а я дико был шокирован, что большинство марафонцев думают, что можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Michel писал(а) Fri, 29 May 2015 14:51 Называть взрослого дядю дурачком надо в лицо думаю, а так за глаза некрасиво. Щас, только в кассу за билетом в Екатеринбург сбегаю. Цитата:У нас разное понимание нормальных ответов, нормальный ответ это официальный от лица руководства БЗ например, а лучше из ACP, Не только ответов, но и вопросов. Для получения официального ответа от руководства надо официальный же запрос руководству и писать. А не на форуме троллить. И особенно уместно ждать ответа из ACP, задавая вопрос на форуме БЗ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Michel писал(а) Fri, 29 May 2015 14:51martcell писал(а) Fri, 29 May 2015 14:27Michel писал(а) Fri, 29 May 2015 13:37 Кстати по этому поводу столкнулся с точно таким же отношением как автор статьи выше с коленями. Вместо того чтобы дать нормальный ответ, марафонцы твердят как заведеные проедь 400 проедь 600 сам поймешь хотя после случая с тем же Марксом, могли бы давать участникам объективную информацию, а не тупо агитки. Автор статьи просто дурачок, пытающийся собственное скудоумие свалить на окружающих. Свои ошибки признавать не умеет, поэтому все время ищет виновных. Его никто не гнал на бреветы в режиме "СР серия за неделю". Почувствовал боль- остановись, сойди с маршрута. Чувствуешь, что не успел восстановиться - пропусти бревет, он не последний. Не нравятся ответы коллег по клубу, про которых тебе _заранее_ известно, что они не медики - так сходи к врачу нормальному и задай свои вопросы там. Нет, мы будем убиваться до упора, а потом плеваться в окружающих - ай-яй-яй, почему не остановили, не уберегли маленького, несмышленого. Ну и судя по описаниям хотя бы, как он "скалолазил" - с головой дядя точно не дружит. А тебе, кстати, сразу дали нормальный ответ. Но ты решил поиграть в тролля - так чего удивляться, что люди оказались не только не против такой игры, но и более умелы в ней, нежели ты. Называть взрослого дядю дурачком надо в лицо думаю, а так за глаза некрасиво. У нас разное понимание нормальных ответов, нормальный ответ это официальный от лица руководства БЗ например, а лучше из ACP, все остальное частные мнения, у одних одни у других другие. Доо тролли на велороуде жирные пятого левела, при поддержке модераторов особенно, сначала комменты постирали, а потом тему закрыли, правда самый жирный в бан улетел на недельку и это на своем родном форуме Тебе всё "руководство" БЗ на ВР ответило. Хочешь справку с печатью, так закажи печать, вырежут - поставим, а то печати у нас нет ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Michel писал(а) Fri, 29 May 2015 14:57дико был шокирован, что большинство марафонцев думают, что можно А что, ты написал, как грозился, в АСР, и тебе ответили, что-таки нельзя? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. martcell писал(а) Fri, 29 May 2015 15:01Michel писал(а) Fri, 29 May 2015 14:57дико был шокирован, что большинство марафонцев думают, что можно А что, ты написал, как грозился, в АСР, и тебе ответили, что-таки нельзя? ))) Мне тоже кажется, что итальянцы, уезжающие как от стоящего на градиенте 10% в перевал 2750 метров, ширяевы ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. martcell писал(а) Fri, 29 May 2015 15:01Michel писал(а) Fri, 29 May 2015 14:57дико был шокирован, что большинство марафонцев думают, что можно А что, ты написал, как грозился, в АСР, и тебе ответили, что-таки нельзя? ))) Мое предложение тем кто считает, что можно озвучено на ВР дайте на себя инфу, когда где что и напишем предметно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Michel писал(а) Fri, 29 May 2015 15:15martcell писал(а) Fri, 29 May 2015 15:01Michel писал(а) Fri, 29 May 2015 14:57дико был шокирован, что большинство марафонцев думают, что можно А что, ты написал, как грозился, в АСР, и тебе ответили, что-таки нельзя? ))) Мое предложение тем кто считает, что можно озвучено на ВР дайте на себя инфу, когда где что и напишем предметно Твою бы энергию да на марафон употребить ))) Пока ты ищешь для себя оправдания, почему бреветы не ездишь. Не стоит труда ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Kimber1 писал(а) Fri, 29 May 2015 15:01Тебе всё "руководство" БЗ на ВР ответило. Хочешь справку с печатью, так закажи печать, вырежут - поставим, а то печати у нас нет ))) Вам же Булавка емнип предлагал печать, типа ООО Балтикстар 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Michel писал(а) Fri, 29 May 2015 15:15 Мое предложение тем кто считает, что можно озвучено на ВР дайте на себя инфу, когда где что и напишем предметно а, ну пиши: планирую завтра закинуться кленбутеролом и приехать на финиш бодрым и нежирным ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Kimber1 писал(а) Fri, 29 May 2015 15:25 Пока ты ищешь для себя оправдания, почему бреветы не ездишь. Не стоит труда ))) Ой, зря написал. А ну как поедет, а потом как автор статьи нас всех обвинит, что мы его спровоцировали и вредных советов надавали ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Kimber1 писал(а) Fri, 29 May 2015 15:25Michel писал(а) Fri, 29 May 2015 15:15martcell писал(а) Fri, 29 May 2015 15:01Michel писал(а) Fri, 29 May 2015 14:57дико был шокирован, что большинство марафонцев думают, что можно А что, ты написал, как грозился, в АСР, и тебе ответили, что-таки нельзя? ))) Мое предложение тем кто считает, что можно озвучено на ВР дайте на себя инфу, когда где что и напишем предметно Твою бы энергию да на марафон употребить ))) Пока ты ищешь для себя оправдания, почему бреветы не ездишь. Не стоит труда ))) Не мне тебе объяснять, что велодвижуха очень широка, когда-то меня перло с КК марафонов, потом бреветы, сейчас приглядываюсь к тому что творится в формате шоссейных гонок, только комьютинг и туризм неизменны. Я в поиске, выбираю то что мне нужно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Michel писал(а) Fri, 29 May 2015 15:31Kimber1 писал(а) Fri, 29 May 2015 15:25Michel писал(а) Fri, 29 May 2015 15:15martcell писал(а) Fri, 29 May 2015 15:01Michel писал(а) Fri, 29 May 2015 14:57дико был шокирован, что большинство марафонцев думают, что можно А что, ты написал, как грозился, в АСР, и тебе ответили, что-таки нельзя? ))) Мое предложение тем кто считает, что можно озвучено на ВР дайте на себя инфу, когда где что и напишем предметно Твою бы энергию да на марафон употребить ))) Пока ты ищешь для себя оправдания, почему бреветы не ездишь. Не стоит труда ))) Не мне тебе объяснять, что велодвижуха очень широка, когда-то меня перло с КК марафонов, потом бреветы, сейчас приглядываюсь к тому что творится в формате шоссейных гонок, только комьютинг и туризм неизменны. Я в поиске, выбираю то что мне нужно! а там как с допингом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Ирландец писал(а) Fri, 29 May 2015 15:33Michel писал(а) Fri, 29 May 2015 15:31Kimber1 писал(а) Fri, 29 May 2015 15:25Michel писал(а) Fri, 29 May 2015 15:15martcell писал(а) Fri, 29 May 2015 15:01Michel писал(а) Fri, 29 May 2015 14:57дико был шокирован, что большинство марафонцев думают, что можно А что, ты написал, как грозился, в АСР, и тебе ответили, что-таки нельзя? ))) Мое предложение тем кто считает, что можно озвучено на ВР дайте на себя инфу, когда где что и напишем предметно Твою бы энергию да на марафон употребить ))) Пока ты ищешь для себя оправдания, почему бреветы не ездишь. Не стоит труда ))) Не мне тебе объяснять, что велодвижуха очень широка, когда-то меня перло с КК марафонов, потом бреветы, сейчас приглядываюсь к тому что творится в формате шоссейных гонок, только комьютинг и туризм неизменны. Я в поиске, выбираю то что мне нужно! а там как с допингом? В туризме без допинга - никак! Да и какой комьютинг без пива. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах