Опубликовано: 8 июня 2015 г. Если есть доступ к городским камерам и это не в напряг, то надо бы отдельной темой это прилепить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. (изменено) Цитата:Если есть доступ к городским камерам и это не в напряг, то надо бы отдельной темой это прилепить. Есть, не в напряг (для нас с Вами же система работает). Если будет отдельная тема, то я могу подробно ответить на любые вопросы, в рамках допустимого. И в шапке расписать, что и как делается Изменено 8 июня 2015 г. пользователем cebolla 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. cebolla писал(а) Mon, 08 June 2015 16:38 Печально там... Факта не видно. В половину одиннадцатого мимо 40-го дома прошёл мэн с двумя велами, наверное Ваш сосед. Ну что ж, не видно так не видно, мэн доставил вел домой благополучно, ДТП оформлено, меня просили прийти 15, пока совсем не знаю что к чему там.. Обошлось без переломов, только сильный ушиб грудины, на больничном посижу чуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. cebolla писал(а) Mon, 08 June 2015 17:01 я могу подробно ответить на любые вопросы, в рамках допустимого. И в шапке расписать, что и как делается "Пацан сказал - пацан СДЕЛАЛ...!" (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. cebolla писал(а) Sun, 31 May 2015 20:57Есть контакт. Клетчатая рубашка, синий шлем? Красиво летел... Кстати, водитель дверь то пассажирскую открывал... вообще не пропалишь. Да Откуда узнал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. Позвонил водитель. Просил встречи. Говорит - сильно болен. Говорит подъеду сам (права не отняли) завтра после 21 поговорим. Ждем развития событий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. Цитата:...завтра после 21 поговорим На крузаках люди интересные катают... товарища с собой возьми, а лучше двух) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2015 г. Ну как поговорили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2015 г. Совсем забыл. Разошлись деньгами. Взял "по божески". Написал в ГИБДД расписку и все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах