Опубликовано: 27 мая 2015 г. Друзья, Петербург, помогите найти пропавший велосипед! Ночью с 23 на 24.05, из парадной дома 15 по Мытнинской улице угнали мою кровиночку Еlectra Amsterdam Bohemia. Номер рамы АА 3??3. Велосипед довольно редкий,поэтому на улице бросается в глаза.Если кто-нибудь увидит его или объявление о продаже, звоните в любое время суток. 89052312097 Есения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Все, как обычно: Ищи и мониторь ближайшие рынки, скупки, комиссионные магазины. Читай AVITO. Заявление в полицию тоже не повредит. Велик может всплыть как сразу так и через месяц и даже год. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Vital писал(а) Wed, 27 May 2015 15:05Все, как обычно: Ищи и мониторь ближайшие рынки, скупки, комиссионные магазины. Читай AVITO. Заявление в полицию тоже не повредит. Велик может всплыть как сразу так и через месяц и даже год. + к этому добавл, что смейчас начнут(наверняка) звонить и говорить, что нашли ваш велосипед и вернут за некоторую плату, которую вам надо перевести на телефон и т.д. - это обман 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. (изменено) У меня у знакомой симпатичной девушки фотик(дорогой, да еще и старшего брата) в клубе украли(может потеряла). Так она со сцены секс обещала. Ей вроде как девушка, какая то вернула. Был ли секс не знаю. Ну это я к тому, как активных помощников побольше набрать. Изменено 1 июня 2015 г. пользователем vanya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. Типа секес предложить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах