Анна Суркова

не могу снять вилку с KHS :(

28 сообщений в этой теме

Анна Суркова писал(а) Tue, 26 May 2015 23:47
мне главным образом этот странный якорь надо поменять, потому что в нем выдралась срединная часть с резьбой, в которую ввинчивается винт с крышечкой. (на фото срединная часть с резьбой есть, но она там просто вставлена и легко выпадает оттуда .Поэтому ослаблять в этом якоре больше нечего.
я пробовала забить этот якорь глубже в трубу, но он не пробился. наверно, надо wd-шкой смочить, и дальше колотить Smile
якорь, конечно, вилку не держит, просто эта вилка до такой степени уперлась в раме, что я даже засомневалась - нет ли между вилкой и этим странным якорем какой-либо связи?
Вообщем, будем пытаться дальше: смочить вилку вэдэшкой и размахиваться киянкой шире Smile
да ну нафиг выколачивать этот якорь, если так всё непонятно. вот я его высверлю начисто, и узнаю, что это за фигня была Smile

Иногда чтобы сдвинуть вилку приходится достаточно сильно ударять киянкой.
0

Поделиться сообщением

Можно стикером прилепить:
- Правильно поставленная задача (фото решили)
- Мозговой штурм (без амбиций)
- Вывод ТС и выбор лучшего варианта.
0

Поделиться сообщением

Анна Суркова писал(а) Wed, 27 May 2015 22:15
а с вилкой так ничего и не получилось. Снизу шток вилки выглядит так
и там, кажется, тоже черное платсмассовое кольцо , а следующее блестящее металлическое кольцо местами аж вплющено в черное пластмассовое. Ничего не отделяется друг от друга и не выбивается. Ну и фиг с ними со всеми.

ох женщины...это для снятия вилки не нужно, а нужно как уже не раз тут говорилось стукнуть по штоку киянкой(или молотком через доску) и вилка снимется-тут работы на 5 минут, а уже пять дней тема мусолится((( Изменено пользователем Vastnin
0

Поделиться сообщением